“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

有朋自远方来,不亦乐乎

昨天早上接到百年老弟短信,得知马鞍山色友正启程往镇江来。很高兴。已经两年没见了,朋友们好吗。。。。

11点了,怎么还没到。怕他们在路上,听不到电话,正要跟长莱联系,长来的短信到了。

接到百年的信息时,他们已经抵达镇江。赶到朱方路,看到他们了。。。。。一个个精神饱满,不像长途跋涉的样子。

互相问好后,得知他们将在镇江呆半天,晚上要赶到扬州。时间很紧,匆忙中商定,不去比较成熟的景点了,就去看看镇江的西津古渡和南山风景区。这两个景点,很能代表镇江文化古城和城市山林的特色。

有朋自远方来,不亦乐乎

有朋自远方来,不亦乐乎

非常感谢朋友们来看我,非常乐意领着朋友逛逛我生活的这个城市。。。。。

希望你们再次光临。。。。。。

天气很热,光线很硬,没拍几张片子,是为憾事。。。。

下次有机会,我会去看你们。马鞍山见。。。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
黄草老哥不辞辛劳陪我们游览镇江美丽风景,感谢感谢!欢迎您能再来马鞍山![em01]

因为我临时有公干,没有能同行,深表遗憾。好在来日方长!

谢谢黄草!