“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秘书长

[通知]泰和文苑景观摄影大赛

我不去!哈哈!
广播电视报第一期刊登的时间不对,现改为5月16日(周六)上午9:00;地点:泰和文苑小区内中心广场,大家以山水诗都网和捕光捉影论坛的比赛通知为准。

感觉有点对不住秘书长发的这贴!

摄影家协会的发展需要社会各界团体和人士的齐心协力,

见证摄影人的成长也是需要这样或那样的环境培养!

我本只是热情迸发后欲重在参与,

而今心灵受伤情感冲动,多有冒犯,还望见谅!

我是不是该冷静更包容点!善哉!善哉!

(本楼内容已经删除)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

菱长莱借个地方说话:

有牢骚你可以直接来电视台投诉,我陪你找有关领导;或者去法院上诉有关方面侵犯了你的版权、署名权、著作权等等,我给你摇旗呐喊;

但是在这里说三道四是不可以的。对我删除了你的帖子内容若有异议,请直接电话找我:13965623535、2360639,或者来雨山西路350号一层我办公室面谈,毛峰香茗伺候。

这里以下各楼层禁止讨论类似话题,若要发表高见,请到《说三道四》版块。

QUOTE:
以下是引用红石在2009-5-1 21:39:34的发言:

请问:怎么马鞍山市电视报刊登的开拍时间是5月9日?到底以哪个时间为准?

这是主办方的严重失误。

QUOTE:
以下是引用丝丝雨在2009-5-3 9:52:11的发言:

晨练,走进邻家泰和,一份好心情给门神搅和了,

“不许拍照!”

答曰:“给你们宣传也不造”?“不造”。………………

——既然报纸都登出来了,物业还不给拍,只能说明主办方很官僚:或者没有通气,或者因为所谓的开拍仪式还没有开……5月16日- 6月11日,这么短的时间里能拍摄出什么样的“好”片子呢?楼盘、小区拍摄,天气占很大因素,漂亮的、唯美的画面若没有好的天气是很难拍出来的。

放正心态,重在参与,[em01][em01][em01]

主办方真会挑日子!前面十几天朗朗乾坤的时候不搞开拍式,非要等到今天阴雨绵绵来搞——通知在4月30日就发出来了,难道准备工作要半个月吗?

为了偶的摩托车不被淋雨,偶就不去参加开拍仪式了——偶的摩托7年了看起来还崭新的,秘密之一就是下雨不骑[em07][em07][em07]

优秀奖: 50名 (精美礼物一份)建议换成现金  或者说明价值多少的精美礼物  毕竟需要大家付出劳动  日后主办方也是需要用这些片子[em04]
QUOTE:
以下是引用忆风在2009-5-16 15:48:42的发言:
 优秀奖: 50名 (精美礼物一份)建议换成现金  或者说明价值多少的精美礼物  毕竟需要大家付出劳动  日后主办方也是需要用这些片子[em04]

建议弄个大点几个G的U盘,你看个照?

不同看法,保留意见!冒犯见谅!

拐不好拍  有挑战性

QUOTE:
以下是引用忆风在2009-5-23 0:19:40的发言:
拐不好拍  有挑战性

大片装你心中了吧!

[em01][em01][em01]