“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]雪乡

漂亮~~~~
QUOTE:
以下是引用忆风在2009-2-14 2:31:06的发言:
楼主好拍摄 构图巧妙 曝光准确 最喜1,2,3,4,6,7,8,10片  楼主厌倦了繁闹与嘈杂的都市来到雪乡?在摄影中领略这份似真似梦的朦胧与缥渺?悄悄在问一句 雪乡过年冷吗?

[em01][em01][em01]

多谢各位大师,向你们获奖专业户学习!回忆风老师:现在是暖冬 大概-20C  北方的干冷不同于南方的湿冷 再说家家都通暖气和烧火坑

一个个白色的大蘑菇,映衬这红红的小灯笼,漂亮!

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

[原创]雪乡

坐沙发赏雪乡美景,惬意呀!

雪乡映红灯,好一片雪乡新春佳节的美景!

希望有一天偶也能去遥远的雪乡过一个红红火火的中国年!

“北国风光,千里冰封,万里雪飘”——江南人能在寒冬去北方摄影,就是很了不起啦!羡慕爱因思想……

不错,精神可嘉!

照片那是相当的滴摆!

[em17]
这是当年崔旅长作土匪时的地盘呀。生活条件差了些,可景色怡人!
楼主好拍摄 构图巧妙 曝光准确 最喜1,2,3,4,6,7,8,10片  楼主厌倦了繁闹与嘈杂的都市来到雪乡?在摄影中领略这份似真似梦的朦胧与缥渺?悄悄在问一句 雪乡过年冷吗?

[em01][em01][em01]

鲜奶油、白巧克力慕斯...
很漂亮,雪景总是能给人带来清新感,是立体的画,无言的诗,真是妙极,虽没能去东北也能一饱眼福哦,不过赞扬归赞扬,还是得提点意见,既然去了东北,摄影作为况且称为艺术吧离不开特定环境下独特的视觉表现,包含着地域的自然特色和文化特色,比如人文,古迹这些融入其中我觉得照片就有生命活力了,不知楼主是否拍摄了,一家之言瞎想瞎说,不对请多包涵,有几张的确不错,赞了!
[em17]

好地方,今年想去的,但~~~~~~

年底一定去!!!

请教下:路线--怎么走??

经常读到楼主行色的片子,喜欢。摄影人有很多种,不是都要出雷同的大片、作品,相比之下,我更喜欢这样的贴近心灵的行走和图片。