“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]芜湖陶辛香湖岛荷花盛会报名帖

报名,怎么我不知道呀

在那集合啊

QUOTE:
以下是引用塞翁在2008-6-28 14:20:42的发言:

在那集合啊

不知道!
QUOTE:
以下是引用快乐生活在2008-6-28 12:21:34的发言:
报名,怎么我不知道呀

因为你没有仔细看本帖子1楼内容!

QUOTE:
以下是引用塞翁在2008-6-28 14:20:42的发言:

在那集合啊

QUOTE:

以下是引用塞翁在2008-6-23 22:12:20的发言:
在那里集合?可能我先去了,在芜湖等你们,

因为你说你自己先去的,就没有通知你了!

QUOTE:
以下是引用独眼游侠在2008-6-28 16:57:50的发言:

不知道!
QUOTE:
以下是引用独眼游侠在2008-6-26 17:56:37的发言:
想参加,但不知道什么时间在什么地点集合,怎么过去?

因为你没有明确去还是不去,属于模棱两可,就没有通知你了,因为车位有限,只能给明确报名去的影友优先。

以后跟帖报名,就要肯定,不要用不确定的词语,否则就不跟帖。

[em01][em01][em01]

芜湖淬剑池网站定于6月29日(周日)前往芜湖陶辛香湖岛举办“6.29  一路大爱永久——荷花盛会”活动,本论坛将组织影友参加,愿意去的请跟帖报名。

《淬剑池》原帖:http://cjc.jc0553.com/dispbbs.asp?boardid=31&id=59816&page=&star=1

尊敬的池友们:

我们在共同抗击雪灾、震灾的洗礼中得到了精神上的升华,再一次验证了淬剑池的团结拼搏、奋发向上的风貌。今天,我们又共同迎来荷花盛开的季节,请让追求大爱的我们共同去领略自然的华美和深厚吧!

经淬剑池网站与芜湖太阳婚纱影楼、芜湖在线网站、芜湖新奇军等单位协商,确定于6月29日(下周日)前往陶辛香湖岛共同举办“6.29  一路大爱永久——荷花盛会”活动。有关情况通知如下;

1、参加活动人员:以淬剑池网站、芜湖在线网站、太阳婚纱影楼、芜湖新奇军会员为主,欢迎文学、摄影、旅游等爱好者参与。报名截止到6月27日。

2、活动时间地点:2008年6月29日早晨6点在奥园出发,至下午3点返回,在陶辛镇香湖岛采风,在三峡居酒店就餐和讲座。

3、活动主要内容:分文学、小品、人像三个小组。文学组由江南愚才、萍水相逢负责;小品组由长木、子曰负责;人像组由大船、纽曼负责。分别对各自主题开展采风,并就主题发表作品。现场将安排模特,并邀请专家指点和会议点评。

4、现场作品展示:经与三峡居酒店协商,安排图片展示。请有意向者将自己过去在陶辛的风光、小品冲洗放大12寸后交由太阳婚纱影楼统一制作边框,在三峡居长期展示并销售。自带图片做边框者交工本费20元;委托影楼冲洗并做边框者交25元(在太阳影楼服务台交纳)。售出的收入由酒店和作者按4:6比例所得。交图片时间截止到6月25日。

5、活动费用分摊:经与当地管理部门协商,减免部分费用(各自现场交费),然后按照AA制原则分摊路费、餐费(在返回途中收取)。

6、有关注意事项:首当其冲的依然是安全问题,请务必注意各方面的安全;其次是按照小组和主题开展活动;第三,请自行携带旅游药品和遮阳档雨用具;第四,本着自愿的原则,发生意外事故,本活动组织者只承担道义责任。

特此通知

淬剑池网站

2008年6月20日

很好,很强大,我们也需要和他们集体活动吗,他们可是早上6点哦
QUOTE:
以下是引用塞翁在2008-6-23 21:50:46的发言:
很好,很强大,我们也需要和他们集体活动吗,他们可是早上6点哦

不必那么早的,我们6:00从马鞍山出发就可以了。

在那里集合?可能我先去了,在芜湖等你们,

报名

报名,算我一个![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我先报个名。包车还是自驾?[em01]

报名

报名![em01]