“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

出Nikon D70S套机

完了,偶也用Nikon D70S呢,看来要升级只有把Nikon D70S给孩子当玩具了

器材升级.出一套D70S,机身和Afs18-70镜头成色95新,机身有背带快门25000次,镜头带UV镜原装前后盖,两块电池和一充电器,已过保发票什么的都没有了.只有一机一镜,所以不上图片了.价格4300元一整套,把一个凤凰的背包,1G KST卡,一读卡器,一条数据线也送买家.

只限见面交易,马鞍山或南京.不邮寄,数码相机这东西搞不好寄一下搞坏了到时不好说.

联系方式:TEL 15955543890(先短信,常出差在外地),QQ280764288

25000了还九五新?这样算下来D70S快门寿命是50万次了![em01][em01][em01][em01]

成色(指外观)跟快门有关系么???你想买的来看,成色没这么新偶请你吃饭,不买的别这么多意见好吗.

D70S的快门正常的有十万次,听说有人的12万次才坏了,见贴http://bbs.fengniao.com/forum/555766.html

数码单反的快门数是评定(二手)成色的重要指标之一
QUOTE:
以下是引用在2007-12-10 12:54:26的发言:

有这个说法吗?很少听说.

就算快门坏了换一个也就500块吧.这不就等于99新了.就因为本人也觉得快门多了点,一套才出到这个价的.

套头二手怎么说也要个1400吧,机身2900哦

QUOTE:
以下是引用在2007-12-10 12:54:26的发言:

同意这一观点。

如何判定影友手中相机成色,数码相机与胶卷相机较大的区别。胶卷相机有比较高的拍摄成本,影友背着跋山涉水、跑上个两万五千里,可能也就拍了百十个胶卷,但机器外观已经磨的很旧了,这种二手相机从内部结构和功能上来说还是很新的。数码相机和影楼的胶卷相机于此正好相反,所以快门数是当前判定数码相机成色的首要指标!

快门寿命?相机快门不是坏了、不能用了才到寿命,而是误差渐大达不到指标了。

换快门?核心部件!谁愿意买个要修的数码相机呢?现今谁都知道数码产品维修费用之高昂,修坏的不如买新的。

QUOTE:
以下是引用小松在2007-12-10 14:07:01的发言:

有这个说法吗?很少听说.

就算快门坏了换一个也就500块吧.这不就等于99新了.就因为本人也觉得快门多了点,一套才出到这个价的.

套头二手怎么说也要个1400吧,机身2900哦

小松,孤陋寡闻了吧,呵呵[em31]
QUOTE:
以下是引用小松在2007-12-7 21:43:43的发言:

成色(指外观)跟快门有关系么???你想买的来看,成色没这么新偶请你吃饭,不买的别这么多意见好吗.

D70S的快门正常的有十万次,听说有人的12万次才坏了,见贴http://bbs.fengniao.com/forum/555766.html

楼上几位都说了,偶也不想再说了.只想再加一句,既然拿出来卖就不要怕人说!论坛不是你开的,你没有让人不发表观点的权利!公道自在人心!

QUOTE:
以下是引用小松在2007-12-7 21:43:43的发言:

别说12万次,楼主能保证用个10万次,我就收了[em05][em01]

QUOTE:
以下是引用小松在2007-12-7 21:30:31的发言:

器材升级.出一套D70S,机身和Afs18-70镜头成色95新,机身有背带快门25000次,镜头带UV镜原装前后盖,两块电池和一充电器,已过保发票什么的都没有了.只有一机一镜,所以不上图片了.价格4300元一整套,把一个凤凰的背包,1G KST卡,一读卡器,一条数据线也送买家.

只限见面交易,马鞍山或南京.不邮寄,数码相机这东西搞不好寄一下搞坏了到时不好说.

联系方式:TEL 15955543890(先短信,常出差在外地),QQ280764288

25000的快门至多只能标90!

综合考虑相机的成色很重要!

引用一下色影无忌的器材成色说明:http://www.xitek.com/market/help/rulers-3.htm

摄影器材类商品成色说明

注:下述成色说明仅适用于可以使用的器材,古旧器材类别不适合这个说明。

成色说明
99%接近新品,未使用过但缺原包装,或有包装及附件但均已用过,肉眼看不出使用过的痕迹,这个成色的关键是没使用过。
98%~95%使用过,成色很新,外观无使用过的痕迹。
94%~90%有磨损或外观有轻微划痕,但外观完整,无掉漆和外观损伤。
89%~85%有少许磨损或轻微掉漆,无外观损伤。
84%~80%有划痕或者明显的使用痕迹,无维修史。
79%~70%有明显的划痕或明显的维修史,但不影响成像和功能正常。
69%以下外观磨损,有维修史。

不要说我死抬杠,按人家的说法定义的.也许我太孤陋寡闻了,只会上上无忌和橡树或蜂鸟的论坛.让大家见笑了

QUOTE:
以下是引用小武在2007-12-12 21:33:29的发言:

别说12万次,楼主能保证用个10万次,我就收了[em05][em01]

那这位兄弟你说世界上任何一台相机能保证你说的这个我也敢要一个,但快门坏了就得换一个,或无条件退还.

这不光是机器质量本身的问题还得看个人使用,保养了.你拿相机一天到晚的颠簸与经常不出去拍的机器比下.说话不要这么带刺好不.

QUOTE:
以下是引用菱长莱在2007-12-11 8:22:38的发言:
完了,偶也用Nikon D70S呢,看来要升级只有把Nikon D70S给孩子当玩具了

看来偶也得学一下长莱兄了,赶紧结婚生子,把机器给小老板折腾去.要不就要2000全套才有人愿收了

QUOTE:

换快门?核心部件!谁愿意买个要修的数码相机呢?现今谁都知道数码产品维修费用之高昂,修坏的不如买新的。

现在出D70S是想换个D80或D200.如果有这位兄弟说的,偶想收一台D200,可以是快门坏掉了的,只要价格够低没有其它的毛病就行了,外观差点也可以,呵呵.