“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

做一个房奴

曾经也那样取笑别人,别做一个房奴;现在,我自己却成了地道的房奴……

有时候,不是你去选择生活,而是生活选择你,使你不得不那样去奔波,也许是为了孩子,也许是为了自己,也许什么都不为……

阿姨很少这么沧桑啊,其实凭您的实力""倒是称不上的,别用给自己压力,生活会越过越好的!

支持 我还没工作就背债了!555555555
还是有钱花不愁钱好啊~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01]

阿姨辛苦了!!!

哈!!哈!1下次再也不能取笑偶门了!!!

生活就是这样的,当你不知不觉有的"奴性'的时候,你就成了房奴!!!!

当你不知不觉忘记“奴性”的时候,你又成了地主!!!

人应该过多,过早的享受生活。。。。。。。。。。。

人的生命是有限的,要把无限的时间用到享受生活中去!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
[em01][em01]什么时候变阿姨了啊。去过泰国了
QUOTE:
以下是引用喜喜蛛在2007-12-3 15:03:14的发言:
[em01][em01]什么时候变阿姨了啊。去过泰国了

切~~~~~~~~~~~~你不知道的太多啦

[em01][em01][em01]
2007年12月首次付房贷:连本带息1320元,除去公积金部分,自己还得掏腰包近500。[em06][em06][em06]