“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

一条叫“旺财”的狗!

我很喜欢狗,因为它忠诚!认真的养一条狗,它甚至能改变你的生活!

这条可卡犬名字叫做“旺财”,一个很有“中国特色”的名字。旺财有着极充沛的精力,在它醒着的时候,几乎看不到它安静的时候~,拍它,还真累!

一条叫“旺财”的狗!

一条叫“旺财”的狗!
为了能让它安静一会,只有等它疯够了,再把它栓起来~~

一条叫“旺财”的狗!

一条叫“旺财”的狗!
它在玩的时候也时刻不忘主人手中的食物~

一条叫“旺财”的狗!

一条叫“旺财”的狗!
20D的追焦能力和小白的对焦速度还是不错的~

一条叫“旺财”的狗!

一条叫“旺财”的狗!
最后上一张以前用200定焦拍的快速奔跑的金毛猎犬,看来,200/2.8L定焦镜头比小白更胜一筹!

一条叫“旺财”的狗!

一条叫“旺财”的狗!
看题目,想起了电影《一条叫旺达的鱼》。看楼主的帖子是从“立秋。三台阁”开始的,慢慢地,到人像,到宠物,到器材,楼主的功力尽显。慢慢欣赏。问一个也许很幼稚的问题,小白的学名?
QUOTE:
以下是引用吴下阿蒙在2007-9-14 8:48:24的发言:
看题目,想起了电影《一条叫旺达的鱼》。看楼主的帖子是从“立秋。三台阁”开始的,慢慢地,到人像,到宠物,到器材,楼主的功力尽显。慢慢欣赏。问一个也许很幼稚的问题,小白的学名?

小白:佳能70-200/2。8

最后一P抓的不错!如果腾空了会更潇洒。

色正,干净,柔美。

欣赏!