“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于想弄狗头的求教

这只原厂AF-S 300 F4 价格不菲哦,我怕是没这么多的银子.---好东东!!!

只能玩副厂的变焦

没钱的情况下,想弄只狗头----100-300  F4,不知道到那里去买有货,价格比较公道,质量比较可kao?那位大师指点一下迷津吧!

[em06][em06][em06]

尼康?佳能?宾得?图丽?适马?

F4恒定光圈搁那家也不是狗头吧??

可能是偶孤陋寡闻,佳能,尼康均没有此款头!!

适马和图丽有!!

QUOTE:
以下是引用东奔西跑在2007-8-28 15:16:20的发言:

尼康?佳能?宾得?图丽?适马?

F4恒定光圈搁那家也不是狗头吧??

可能是偶孤陋寡闻,佳能,尼康均没有此款头!!

适马和图丽有!!

请问老师:尼康口的副厂头到那里买?--最好是适马

100-300/F4的还叫“狗头”?————新品在5000以上!!!偶就有一个图丽Tokina AF AT-X 100-300/4 Pro(请看下图左边的大炮)

无忌里的色友这样说这头:

该镜的成像堪称一流,其300mm端光圈为4的分辨力即可与300mm定焦镜的毗美,做工结实、亮骚,使用方便,价格相对低廉,为想玩中、长变焦镜、又不想在此上泿费太多资金的色友们的理想选择。
金属结构,结实耐用,镜头脚架支在三脚架上(用普通快插板)非常紧密、稳妥,绝无移位情况,镜头带机身作90度竖拍旋转“克崩”感明确。该镜成像优秀(包括解析力和色还原),焦外表现令人满意!
较重(超过3斤),最近对焦距离略长(为2米),遮光罩为螺旋式,款式较老。没有超声波和防抖。

日本评论家西平英生的测评:(请看最后一行)

还是推荐NAF300/4定.
QUOTE:
以下是引用gjz99221在2007-8-29 22:03:29的发言:

这只原厂AF-S 300 F4 价格不菲哦,我怕是没这么多的银子.---好东东!!!

只能玩副厂的变焦

俺们的想法一致[em07][em07][em07][em07]