“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]无主题的公园街道乱扫

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

片子整体暗了.是你调过了,还是我的显屏不准?

QUOTE:
以下是引用星云在2007-6-27 21:27:24的发言:

片子整体暗了.是你调过了,还是我的显屏不准?

我看正好!呵呵

QUOTE:
以下是引用东奔西跑在2007-6-27 20:57:15的发言:

好喜欢泡泡!55~~我要买头!身子又栖何处呢??

[em06]

帮楼主顶一下,色调在浓一点,注意一下暗调,营造一种电影气氛,也许就有种宁静的生活气息,也就不是无题了,你说呢?
4#,拍泡泡就要好头??
QUOTE:
以下是引用在2007-6-27 22:30:53的发言:
帮楼主顶一下,色调在浓一点,注意一下暗调,营造一种电影气氛,也许就有种宁静的生活气息,也就不是无题了,你说呢?

说的不错!谢谢

跑版开始进入正题了,因头而疯狂。满街乱跑,可要有方向哦~~~~

[em01][em01][em01][em01]
头头真不错,弄黑白版啊.
有点为机器所累的感觉,但估计是暂时的,哈哈

谢谢三班,阿蒙,油版的点评!

正在熟悉定焦的镜头感,以后要向三班和阿蒙两位人文高手多学习了

[em04]
焦外迷人有层次,喜欢暗调[em02][em02][em02]

其实,这样的片子最真实,也最能体现摄影的功用:记录生活,反映社会……

建议楼主去投稿(中国摄影报和大众摄影),肯定能中,特别是吹泡泡的和摆地摊的那2张。

[em02][em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用菱长莱在2007-6-28 17:53:12的发言:

其实,这样的片子最真实,也最能体现摄影的功用:记录生活,反映社会……

建议楼主去投稿(中国摄影报和大众摄影),肯定能中,特别是吹泡泡的和摆地摊的那2张。

[em02][em02][em02][em02]

同感。投稿和参赛能发表或获奖当然是好事,同时主要能检验一下自己的水平,学习别人之长,总结自己。对摄影水平的提高大有好处。值的提倡~~~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01]

跑版曾说,不要随便P人家的片子,这里sorry喽,呵呵,

不管是彩色的还是灰白的,孩子的心里是那么静。喜欢这孩子,希望和她一样永远不要长大。。。