“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

燃烧吧 本我

难怪饼饼挤在里面不出来,里面内容更精彩哦

这样的作品给人以视觉的冲击,好片!

饼是带着思想去拍片的  值得学习 

偶现在还处于乱拍阶段 ,,学习了 !!!

[em17][em17]

激昂的乐曲,狂放的演出,感染了不再年轻的我们!!!!

饼拍出了宣泄,拍出了真实的摇滚!!!!!

太精彩了!!!!为我们拿C家小机器的色友增加不少信心!!!!

[em01]

6月23日,马鞍山第一届摇滚节。曾经也去过些许演唱会之类,但没看过此类的演出,我想,那应该是一种释放,复活,颠覆。演出错过的原定的时间很久,零星的鼓点和庸懒的气息挫伤了人们积极性,郁闷的天气和残喘的人们,我也不觉间懈怠,好不容易的开始,却被不明的原因中止,不免有些愤恨,在小城市不常驻有这样的表演,不易有这样发泄的空间,却屡屡受挫。然而鼓点的回归还是警醒了木纳的我。到了九点结束的时分,仍没有找到原先思维中定位,我想发泄,我想呐喊,我想回归,许是这时断时续情况的折磨,许是手中的相机阻隔了视线,许是本地的民众终没有找到气氛,或许是我已然压抑的太深,在没有找到宣泄的喧闹结束之后,是那么落寂,孤独,也许这正是摇滚本身的定位罢,找一个发泄的空间,之后必然要重回繁复,所谓醉生梦死这种良药,只有电影里才有的罢。

我没有狂摆,亦没有呐喊,但我仍然见证了这一场不失喧闹的摇滚演出,理应出些片子,但无论怎样,我都不想回归它的真实,色彩都处理过了,因为,希望燃烧那一种本我,其实那一刻的不真实才是真实的。。。

本人的位置,很郁闷,被话筒狂档.[em06]

开场前的郁闷

未完...

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

仿佛又回到"新长征路上"的年代了,但是,毕竟时代不同了,现在的人们更多的是理智或者狡黠,癫狂和颓废只有在午夜某些角落和网络里上演……

极强的视觉冲击,我喜欢这感觉~

呵呵,饼版的器材不是最好的,厚积薄发整出来的PP震撼力却是很强,非常有艺术效果。

赞叹~ 

血管里淌出的原始
楼主让人佩服!拿DSLR的要汗颜了.[em01][em01][em01]
真棒!汗颜....

学习一下,好片子!

崇拜!五体投地.....

感谢各位给与的力量,也看到久违的灵儿,归来吧,灵儿,嘿嘿.

各位老肉,吾将上下而求索,多予斧正.

我喜欢的