“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]我们的名片(需要请跟帖说明)

还有很多会员的,就不一一列出了,请尽快跟帖说明。

A

B

C

D

很漂亮的哦我要;请把我的ID改成:力布·法特,只印QQ和ID。

[em01][em01][em01]

1、式样老套。

2、颜色难看。

3、下半部分为个人空间,把群的号码、网址改在上面。

4、中国???靠!!!安徽.马鞍山比较好。

5、......................

需要大改!!!

QUOTE:
以下是引用在2007-5-30 9:28:53的发言:

1、式样老套。

2、颜色难看。

3、下半部分为个人空间,把群的号码、网址改在上面。

4、中国???靠!!!安徽.马鞍山比较好。

5、......................

需要大改!!!

已经采纳了你的第4条意见[em01][em01]谢谢指正[em01][em01]
网址斜的是否不妥,斟酌。~~~~~~~[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用三心二意在2007-5-30 11:27:10的发言:
网址斜的是否不妥,斟酌。~~~~~~~[em01][em01][em01][em01]

是表现突出和醒目呢

QUOTE:
以下是引用菱长莱在2007-5-30 11:29:35的发言:

是表现突出和醒目呢

做为网站的名片当然网址要突出和醒目。[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用三心二意在2007-5-30 11:32:25的发言:

做为网站的名片当然网址要突出和醒目。[em01][em01][em01]

请看6楼的形式,那种比较合适?
QUOTE:
以下是引用菱长莱在2007-5-30 11:43:17的发言:

请看6楼的形式,那种比较合适?

c好。还要听大家的意见~~~~~~~~~~~[em01][em01]

又上了个D版的。

快说。——唉,这小小的图标和片片花了偶半年的精力……还说不好偶就跳楼啦:遗言是《捕光捉影》害了偶[em05][em05][em05][em05][em05]

[em01][em01][em01]
d版吧,快搞好啊`~~
真名放在偶论坛ID的上面[em01]
QUOTE:
以下是引用东奔西跑在2007-5-30 13:32:52的发言:
真名放在偶论坛ID的上面[em01]

OK!-----偶的也印真实姓名的[em01][em01][em01]

为了于便对外交流,我设计了论坛会员的名片,需要的会员请跟帖说明;

注意:白线上面不更改!跟帖时请告知你是否登印自己的真实姓名、联系电话、工作单位、电子信箱、个人网页/博客。