“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

3月9日,石潭------长莱 星云,尘土.

QUOTE:
以下是引用余夫在2007-4-2 12:59:00的发言:
对不起尘土,因为只允许100K,这个效果是我始料不及的,原片很好,真的很好,非常非常好的.......我只是压缩了一下.....怎么就这样了.....我只是.....压....只是...

缘份啊![em05]
真对论坛现状,发表我个人看法:捕光捉影论坛在各位版主勤奋努力工作下,一份耕耘、一人份收获,现在论坛办的非常不错,比较正规,传帖内容比以前丰富、新颖了很多!又上了一层新台阶,人气很旺盛,还需不断的完善!我上过八家摄影网站,目前论坛完善的不比其它网站论坛差多少,只能说:马鞍山太小比不上其它网站人气旺,真对作品点评不要对人下菜单,对事不对人,点评者提出个人意见、想法、观点一定要中肯,被点评者要虚心接受,相互交流不同意见、想法、观点,共同提高摄影水平,阳光总在风雨后,请相信有彩虹!风风雨雨都接受,你一定会在我左右!!!摄影论坛本身就是个交流的场所,大家畅所欲言,发表自己的观点,对与错并不重要,贵在于交流,好的吸纳,错的参考。要有一个端正的心态来参与交流,讽刺和挖苦是决对不可取的。搞摄影人要有“超然自得”心态(观点参考,对事不对人)!!!见意增加以下帖图专区:
人体艺术:“自然中任何东西都比不上人体更有性格。人体由于它的力,或者由于它的美,可以唤起种种不同的意象” ----罗丹。网友写真: 总有人想起加勒比海狂风骇狼中的海盗船,或者奥林匹亚山下如闪电般划过的黑色身影,却一定是阳光、温暖、明快。精彩图片:纯粹的影象,我们期待…… 精美绝伦的图片、拨弄心弦的文字,贴出一份美丽,贴出一份享受!美女贴图:美女是上天赐给人间的一道靓丽风景,清纯的、火辣的、性感的、端庄的、绝色美女尽在美女贴图!搞笑图片:最新爆笑图片,让你快乐每一天!请与你的朋友一起分享。

楼上的建议很好,但是就本论坛目前的人气来说还是很小的,而且内容仅限于摄影和相关话题,开设过多的版块势必分散了注意力,比如去年开设的“人像”版,最终还是关闭了,原因就是没有人气、帖子少,即使是人像作品,大家也习惯发在这里。

本论坛从来没有拒绝发表人体艺术摄影作品(包括转帖),各类帖图也完全可以发表,但是最好要注明[转帖][贴图],以区别[原创]。

搞笑图片、动漫只要不低级庸俗,也是可以发的,但是要有针对性,不能乱发。

感谢水手长对论坛的关心,谢谢!

研究作战方案?(片子只允许100K以内,怎么玩啊长莱?)

VICTORY?Channel[V])?二指禅?两轮摩托?.........不猜了,反正帅哥一枚。

对不起尘土,因为只允许100K,这个效果是我始料不及的,原片很好,真的很好,非常非常好的.......我只是压缩了一下.....怎么就这样了.....我只是.....压....只是...
[em01][em01][em01][em01]
搞错了吧!是200K以内。
余夫伤心滴一把鼻涕一把泪的!现在已经改回来了!继续用200KB[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用老兵新传在2007-4-2 13:54:43的发言:
搞错了吧!是200K以内。

没有错的,80多凯就不照了,因为加上EXIF信息就要到一百零几凯了,郁闷啊!一定要缩小到70多个凯才照。

不会吧,图片没多少内容,改下像素,选择高质量的,不会是这个效果呀,即使只有100K的.2P都有马赛克了.

我的长边是750像素啊,保存到高质量的,数据就不知道超哪里去了,我一直啦到最左边了才达到的70多凯。

唉!

QUOTE:
以下是引用余夫在2007-4-2 12:59:00的发言:

好啦~~~~~~~~现在已经回到200K了(升级后有些参数回到原始了)。请楼主“编辑”帖子,删除原来的上传图片,重新上传200K内的文件,“发表”OK了。

[em04][em04][em04][em04]
论坛还在完善中,请大家及时指出不足之处。

谢谢提醒~~[em07]