“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]2006年杭州最差的公园

2006年度中山公园(含白堤、平湖秋月)被评为最差公园,前天正好去玩了,随手拍了几张,大家看看这最差的是什么样的,呵呵~

那天老天阴沉沉的,照片也比较灰暗,不过,这样可能更符合主题图片点击可在新窗口打开查看

这张是白堤上拍的

下面两张是平湖秋月拍的

下面的是中山公园内拍的 

没感觉出来像公园,
呵呵,要草地、石凳才是公园吗?
天堂的最差公园还是很美的,毕竟是自然的美。
没看出差在什么地方!
公园是不怎么滴!你的拍摄手法很眼熟.......哦   很像我们论坛里的一个斑竹![em01]

从PP上看游人也还是不少的吗.真的是最差的?

[em12]

柳枝翠绿的色彩没有表现出来哦~~~~~~~~PS处理吧[em01][em01][em01][em01]

1图和我拍摄的是一个地方吗?树上的鸟窝还在吗?

QUOTE:
以下是引用菱长莱在2007-3-20 22:34:35的发言:

柳枝翠绿的色彩没有表现出来哦~~~~~~~~PS处理吧[em01][em01][em01][em01]

要不怎么是最差的呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是一个地方,这鸟窝俺没注意,早告诉我呀,俺可以帮你找找,说不定还有鸟蛋呢

QUOTE:
以下是引用菱长莱在2007-3-20 22:34:35的发言:

不会这么快吧,至少要等到夏天才会有"蛋"的!

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用灰色主题在2007-3-21 12:41:53的发言:

不会这么快吧,至少要等到夏天才会有"蛋"的!

[em01][em01][em01][em01][em01]

那鸡、鸭、鹅还一年四季生蛋呢图片点击可在新窗口打开查看

没有做不到,只有想不到图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用老兵新传在2007-3-20 17:41:44的发言:
没看出差在什么地方!

湖石叠成的假山,远远望去,犹如浮动的朵朵青云,美不胜收的亭阁假山、水池曲桥构成了一座精美的庭园。公园门内外鲜花成景,整洁幽静,南门外就是碧波荡漾的西湖水。 这样一个公园被评为最差,不是输在风景,而是输在管理上,输在游客的素质上。在中山公园的草地上,经常会有流浪汉在睡觉。在西湖天下景亭和四照亭里,也经常会有周边单位的员工在里面睡觉。对于这样的不文明行为,景区工作人员显然没有尽到管理的职责。此外,平湖秋月的路边有些摊贩无序摆放,商业网点周围乱堆热水瓶和纸板箱等影响环境美观。

美景需要山美、水美更需人美,可以说是美景的三要素吧[em07]

没有去过浙江境内,遗憾。

没有最差只有更差。哈哈。