“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]心情随笔3

12月18日      晴.贼冷

天气奏冷,只有窝家最舒坦.看看书,上上网,再品尝下自己调制的热腾腾的咖啡,嘿---神仙过的日子啊.就这样的日子居然也在不经意中给打断.MSN里不断的闪烁着在《金陵晚报》做老记的一哥们的骚扰电波:干吗呢?!干吗呢?!犹如春晚的小品台词似的一波胜似一波。

看书,你报社那家伙写的情感小说《今夜你不要来敲我的门》,昨刚买的,正在看。迅速回复道。

哎!怎不早说?要不俺就送你一本!

嘿嘿,最好啊!你这会送俺也不迟啊,最好在配上那艾伦的亲笔签名,告诉他俺“爱恋”死他了.....

朋友非南京本地人,私下里工作累的时候,我们都会暂时停下手中的活,在网上相互间随意调侃全当休息。顺便问及了对方的工作、生活及圣诞节的活动安排。朋友说,最近没怎写稿,年底到了又逢着年终考评,这日子难啊。说及朋友的那位,咱先开口发言了:千万别找象那书中描写的一男的,对女友特抠不成,甚至还想去细探听女友收入是多少,那日子若是今后在一起过着还是一个字--难!说到圣诞节的安排,朋友说同事都安排好了,去南京一酒吧泡吧去,她原来也没去过这些场所,不知感觉怎样?我听了说,好啊!感觉特棒!当然也要看与什么样的主去了,会玩的,也会浪漫的,更要有些成熟男人味的那就最好不过啦!有的话,就喊上俺,咱一块HAPPY哈!电脑那头,好半天一阵沉默中,朋友很艰难的说:俺着还是创业的初级阶段啊,真不知道要什么时候才能熬出个头,象你们那样痛快的玩一次,疯狂一次啊。言语之间尽显疲惫与羡慕。

无语.....半天,顺手拿起那已失去热气的咖啡嚼上小口,再看那本《今夜,你不要来敲我的门》时,随手一翻,正好看见那本书的作者后记,后记中写道:人是感情动物,...当你深陷感情泥潭无力自拔的时候,你需要寻找倾诉解脱,当你沉浸在幸福的喜悦时,别忘了让更多的人分享和见证,当你孤单....当你无助.....当你不辛....当你绝望的时,请别忘记你需要的是一双温暖而有力的手.....

这个季节,在这样暖暖的小屋子里,闻着墨香,嚼着咖啡,再品位着那书中字里行间流露出的每一个真实情感,真心希望网线那端的朋友能够开心面对每一天.....

[原创]心情随笔3

[原创]心情随笔3
路过~~~~~~~

不能错过的精彩!!!!

[em01][em02][em02]
日记写的都挺不错[em17]

嘿嘿,想看俺就接着侃哈