“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]你曾是我的天使

采访时间:2006412

口诉人: 墨盒

采访者: 江南灵儿

采访方式:网络视频

历:清华建筑系硕士

当我把所有一切的爱给了她时!得到的却是冷酷的分手!那一夜天空下着雨,天特别黑!闪电照着我苍白的面孔,心是冰凉的,手脚也是冰凉的,脑子里是一片空白我木然的走在雨中,任雨水打在脸上身上心上,从此我开始了孤独痛苦的生活,我在胳膊上烙下了永远的伤痕,也放弃过生命......

当坐在电脑前打开视频看到默默冷爱第一眼的时候,北方汉子那种特有的阳钢轮廓的面孔就这么真切的展现在我的面前。一举手一投足,一个笑意一个眼神就足以显示电脑那头坐在我面前的这个男人是个如此的爽直、坦荡、睿智。就是这么一个男人,为了一个小他13岁,还在校读大四长相平平名叫默默的小女孩,就这么放弃了他的家庭,放弃了他的孩子,放弃了他的房子、他的车、甚至放弃了所有男人视为生命的他辛苦奋斗多年打拼下来的事业和他的公司……就在他终于拿到了他几乎倾其所有只剩下他自己而日夜为其所盼着的那张离婚证书的第11天里,那个曾视为他生命中天使的女孩-------默默,就这么没有任何理由和原因的突然离开了他的视线里,离开了他们曾经相爱的小屋………电脑前,看着电脑的另端这个身高1米8几的北方汉子说出他曾经的那段封存已久的爱情往事时,眼里流泻的尽是脉脉柔情……

<后面的故事发展大伙编辑要不?>

以下是引用123rrr在2006-11-6 22:50:06的发言:

江南,呵呵,等过一阵子再说~~

[em31]
呵呵,对于朋友们的关注已经很感谢了.有你们在真好......感动中.

嘻嘻~

编故事好玩~

可惜啊~~

灵儿你非把俺这流浪者

打发给百年孤寂

郁闷中。。。。。

不和你玩了

呵呵俺买不起宠物口粮哈,你还是跟百年走吧,无奈啊.
写的东西  ????你就写出这样的东西?
敢情那些新华社的名记们就这样写出特大新闻的吧?
哈哈,有意思.