“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

写给江南灵儿的......

———在思念里我变成一头可怜的流浪狗

图片摄影:江南灵儿

在微风中,溯溪而上,穿越一片稀疏的灌木林,绕过一片浅滩,眼前又出现了那片金灿灿的沙漠,远去的栅栏,在无边的蔚蓝中,真不知道该说伟大还是渺小。一阵风拂面而过,空气中不经意冒出一股曾经熟悉的味道,有一种要把胸怀撕开的激情涌上心来,难以自制地在丝质的沙上清舞,黑发覆在深邃的眼角,踏着旋律的步子,张开臂膀,把整个沙漠揽入怀中。

写给江南灵儿的情书

写给江南灵儿的情书

那串风干的辣椒和葫芦依旧挂在门前,撩开一帘幽愁,你的身影从凝望中飘落,眼睛瞬间就再也看不见任何东西,就像那年冬天我们倦缩在屋里辩论着得失一样落拓。回望,你远去了的卓越身姿,一如延伸向远方的栅栏,叩响我沉睡的心门。

记得我们都爱喝浓烈的马奶酒,吹低沉的萧,弹西域情调的吉他,有时把自己比喻成古代的雅士,宽衣薄带弱不禁风;有时却满室萧然,芩静不能自己;偶尔还有一种无端的惶恐包拢着我们……人家嘲讽我是个自视孤高愤世嫉俗的青年,是属于注定落魄终生不可救药的可悲人物,可是你依旧喜欢听我谈一些狂妄的抱负,以及胡诌一些自欺欺人的调调。

写给江南灵儿的情书

写给江南灵儿的情书

翻过记忆,翻看过往的点滴,翻过一个词的等待。我依然千百次呼唤你的名字,让它开放在我的唇边;明眸深处,依旧荡漾着你梦中的蓝。一天天老去的月光,把一封封情书丢在了风中。在时间的缝隙里,我穿梭在每一个你可能去的街道, 一声低沉黯哑而带有几分凄怆的鸟啼,渗入人海疏烟,隐约飘入耳帘,往事不老,我已不再年轻,在思念里我变成一头可怜的流浪狗,撇下一串串深深浅浅的叹息,在寻找你足迹的 茫茫人海。

写给江南灵儿的情书

写给江南灵儿的情书
俺坐在沙发上看~~~~~~~~~[em07][em07][em07][em07]

很动情,很感人。

严重申明俺不认识什么叫逍遥哥哥的 哈!,俺回了也不知道能不能看见片片?晕!......

晕!都是我的摄影图片!俺好象已经被人在黑暗中窥视已久了.......

俺是好人撒,没做什么坏事啊,哥叔婶们都可以见证啊.......

这逍遥哥哥他到底是谁啊?.......

[em06]
以下是引用江南灵儿在2006-11-4 1:55:02的发言: 严重申明俺不认识什么叫逍遥哥哥的 哈!,俺回了也不知道能不能看见片片?晕!......

灵儿mm:好~

怎么这么晚了还泡网啊?

难怪偶辗转反侧难以成眠

起来开电脑哈~~

[em01][em01][em01]

“也不知道能不能看见片片?”

瞧你这话,就这么不相信你逍遥哥哥?

[em03][em06][em15]
[em01][em03][em04]
变成俺家皮皮吧,就不要流浪了哦![em01]
以下是引用百年孤寂在2006-11-5 18:57:55的发言: 变成俺家皮皮吧,就不要流浪了哦![em01]
百年啊你就赶紧收留这条流浪狗狗 哈,要不俺就要疯了撒被人这样窥视中........[em06]

百年孤寂:你家有灵儿吗?有灵儿俺就到你家去

5555~~~~

灵儿

你也太没同情心了

俺因为思念你,才变成了一条流浪的狗

你怎么忍心让百年孤寂把俺领回家

让俺再去体验百年孤寂啊?

[em12][em12][em19][em19][em19]

偷窥[em01]

晕了,俺.很彻底的.

以下是引用江南灵儿在2006-11-4 1:55:02的发言: 严重申明俺不认识什么叫逍遥哥哥的 哈!,俺回了也不知道能不能看见片片?晕!......
人家那么喜欢你,你居然说“严重申明俺不认识什么叫逍遥哥哥的”?——估计人家气得摔酒杯了。