“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]回忆

[em01]回忆是美丽的,也是苦涩的,

他在回忆旧日的朋友,还是情人.....

[原创]回忆

[原创]回忆

呵呵,拍的好,想法更好!可惜相机太洼,影响了高手的发挥!

[原创]江南渔光曲

[em01][em12][em17][em17][em21][em20][em22][em25]

[原创]回忆

[原创]回忆

[原创]回忆

[原创]回忆

[原创]回忆

[原创]回忆

[原创]回忆

[原创]回忆
拍的好,构思巧妙!好相机不一定都能拍出好片,装备洼拍出来好片子,水平呀![em17][em17][em17][em23][em23][em23]各位不知:老头为什么愁眉苦脸吗?他家奶牛被偷了

P3漂亮.

P1干嘛说人家是在想情人?够煽情的你.

哈哈,有机会还咱这些人再聚聚,现场要偷光推广好片加好诗创意的成功经验哈
有想法的片子。整体构图满了点,影调的调整还有待摸索。只要有信心,一定会更好。[em01][em01][em01][em01]
有点偷光的意思[em07]
老人不像《回忆》,倒像“欲哭无泪”[em01][em01][em01][em01]
3楼的PP色调不正啊~~~~~~有落款无标题让人误解~~~~~~~[em01][em01][em01][em01]
大师一出手,就知有没有!无奈大师受器材所累,不然早冲出亚洲走向世界了!
以下是引用偷光小子在2006-11-2 21:07:53的发言:

[em01]回忆是美丽的,也是苦涩的,

他在回忆旧日的朋友,还是情人.....

看来你小子到了老头这个年龄还能这么浪漫哦!

[em01][em01][em01]
以下是引用东奔西跑在2006-11-2 21:13:44的发言:

呵呵,拍的好,想法更好!可惜相机太洼,影响了高手的发挥!

器材版的版主,三句话不离放毒本行。。。。。。。

大家也别忽悠我了,我这可是用5D怕的呦!!!!!!

不信呀!!机子好固然重要,但是也要人去拍呀!!!!!!

哈~~~哈~~~~我可要从一而终呀!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
好PP,兄弟你是个鬼才,就是"鸡"太烂了,!换吧!!