“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

鹦鹉的故事(二)

(4)有一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉,他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道∶"我愿意出10美金买下这只鹦鹉!" 接着有人喊价∶"我愿意出20元美金!" 那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了30元……可是另一个声音 象在跟他作对,一直到那位爱鸟人士叫了200元时才停…… 那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到∶我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗??? 于是他就去问老板∶"老板……你这只鹦鹉会不会说话啊????" 接着他听到鹦鹉大叫∶"不会说话?!?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!?!"

(5)一个鸟商有三只鹦鹉。一个顾客过来看了看,指着第一只鹦鹉问价。 "1000元。"鸟商说。 顾客惊奇道∶"这么贵?" "当然,因为它会使用Windows" "那这只呢?"顾客又指着第二只。 "2000,因为它会用UNIX" "哦,第三只呢?" "3000。它会......? "鸟商耸了下肩,回答∶"我也不知道它会什么。"他指着前两只鹦鹉,"可是它们两个管它叫”CEO”。"

(6)一个人走在街上看到一个商人在卖鹦鹉.他看鹦鹉很漂亮就问商人鹦鹉会说话么? 商人说:"当然!不信.你握握它右脚" 那人依言握了握鹦鹉的右脚.只听鹦鹉很清楚的说道:"你好!你好!" 那人很高兴,商人又说:"你再握握它左脚。" 那人又依言握了握鹦鹉的左脚,只听鹦鹉很清楚的说道:"再见,再见……" 那人更高兴了.马上买下了鹦鹉. 回家后喜不自胜.一会儿摸摸鹦鹉的左脚.一会儿摸摸鹦鹉的右脚. 鹦鹉也听话的说:再见.你好. 突然他突发奇想:我如果一起握住它两只脚它会说什么呢? 他一把握住了鹦鹉的两只脚。 只听鹦鹉大声的说道:"xxxx!你想把我摔死啊!?"