“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]石臼湖拍摄花絮----有喜有悲,有惊无险

图一、各队人马汇合桥头

图二、我们晚上要吃的野味和鲜货,没去的就谗着吧,嘿嘿......

图三、开吃了啦.....

图四、哥姐叔婶们啊,俺想哭,想大哭,想大大的哭.....看到这张照片,没去的你们就乐吧,俺是早上5点钟就起的床,与他们去“追”太阳去啊,看见了,就这天气,太阳都升老高了,咱看的还是灰蒙蒙的一片。郁闷啊.....

图五、拍不着太阳,这位哥哥就憋着劲整机子,俺就不信还正不出好图片出来了?

图六、兄弟们啊,看清这几张面孔啊,防盗之心不可无啊.....

图七、感情是水手长大意之间把自己的车钥匙给锁进了自己的车子里了,看车窗对面的那主笑得多“委琐”。哼,小样!俺看你们钩.....俺说砸坏了车窗不就拉倒了嘛,偏不听!

图八、论坛的兄弟姐妹各叔婶们,请再次看清这两张面孔吧,以后在自家门口小区发现这两张本论坛公布的面孔后,请注意您小区的防盗防窃工作。“盗窃”技术就2个字啊---高手!咱亲眼所见可决不是忽悠你们的。

图八、开始在高淳老街扫射中午的美味了,嘿嘿,看看就这些蔬菜你能认识几?没吃过吧?谗死你没去的主!

图九、吃就吃撒,还炫耀个啥?----全是母滴!试图在刺激那些没去的主啊。

图十、看似很文雅客气的一帮哈....

图十一、就一会工夫啊.....只能用4个字来形容了----惨不忍睹啊!

图十二、这么不幸的事就这么真实的发生在刚腐败完回家的路上---车胎坏了.天啦,这不是故意的吧?....

图十三、这可怎么办啊?咱只会端相机啊。

图十三、再次感动啊,决不是三个臭皮匠哈,那可是集体的力量啊。俺想哭,想大哭,这能成吗?怀疑中....

图十四、没搞错吧?当修车是在逗蛐蛐呢?就这样也能把车给整好?

图十五、怀疑?俺就边上去给咱买的鸟洗澡去!天啦,那可是咱们喝的矿泉水啊,这兄弟对他的鸟真奢侈!BS中.....

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个花絮相当不错!

[em01][em01][em01]

返回时我们分道扬镳了:我和尘土走高淳——马桥——石桥——护河——围屏——马鞍山,这是一条新修好的柏油路,非常好走。在护河大桥我们也拍摄了落日余辉。

星云和文刀、汽油走去时路追水手长的车,途中水手长的车轮胎破了。

还是花絮有味道.
要不是去合肥办呼号!也和你们去了!LZ的花絮图片和文彩相当精彩!赞一个![em05][em05]
以下是引用菱长莱在2006-10-30 10:46:16的发言:

返回时我们分道扬镳了:我和尘土走高淳——马桥——石桥——护河——围屏——马鞍山,这是一条新修好的柏油路,非常好走。在护河大桥我们也拍摄了落日余辉。

星云和文刀、汽油走去时路追水手长的车,途中水手长的车轮胎破了。

是不是从乌溪过的河,走乌围公路.
这才叫花絮[em01][em01][em01][em01]
挺全面的实况报道,给楼主颁发一枚勋章 看样子不少人都喝高了,星云面色比石臼湖螃蟹还要![em01]

数码机上片就是快,俺的胶卷还没洗哪,搀死我了。[em03][em03][em09][em09]
以下是引用醉翁之意在2006-10-30 11:59:34的发言: 要不是去合肥办呼号!也和你们去了!LZ的花絮图片和文彩相当精彩!赞一个![em05][em05]

有好玩的东东也得教会我啊,咱分头合作好事啊。

[em07]
以下是引用三心二意在2006-10-30 12:51:03的发言: 这才叫花絮[em01][em01][em01][em01]
要你不去,要你不去!好看吧?付费!没你在真遗憾啊,想看到你拍摄的片片啊。[em03]
以下是引用江南灵儿在2006-10-30 14:46:48的发言: 要你不去,要你不去!好看吧?付费!没你在真遗憾啊,想看到你拍摄的片片啊。[em03]

俺的pp这里都有啊!~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用三心二意在2006-10-30 18:04:26的发言:

俺的pp这里都有啊!~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
表要!俺是想看这次去石臼湖拍摄的片片.同一个主题,大家一同拍摄,俺就能看见斑竹的技高一筹的高潮摄影技艺了,本想偷学几招都不给机会.哼!郁闷中......[em03]
以下是引用江南灵儿在2006-10-30 19:21:30的发言: 表要!俺是想看这次去石臼湖拍摄的片片.同一个主题,大家一同拍摄,俺就能看见斑竹的技高一筹的高潮摄影技艺了,本想偷学几招都不给机会.哼!郁闷中......[em03]
顶几张石臼湖的PP。 [em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
版主就是版主大师级水准!喜欢1、3、4图好片,1图有点象傍晚?云层有些发暗、层次感很强,3图开心的老农叼着烟啳,眼睛笑成一条縫,咱老伯性今天真高兴!!!