“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]开张之际,发图征诗文

本版就这么开张了哈,先发图片一张,望本论坛网友给予配上诗文以抛砖引玉.....

发给朋友看,非说是狗尾巴草啊,俺想哭,想大哭!
[em03][em07]   太困了  明天好好顶
以下是引用萧敛在2006-10-30 22:43:10的发言: [em03][em07] 太困了 明天好好顶
鄙视!俺超鄙视!!

俺不会写诗,给你偷了个诗来~

[em07][em07][em07]

著名的江南豪放诗人 江雨薇 创作新诗一首:

《在家乡的山岗上》 http://www.dopoem.com

只需一点点光,就能看见 穿过夕阳西下中的向往 时光反复,容颜鲜艳 我藏着草地,等待花开 其实我已经渐渐遗忘了 遗忘了游弋在空气中的轻烟 和那些不眠不休的思考 我站在途中,聆听月音 一些事物总会沉积,正像 歌声有人应和,道路 总是曲折,而大片大片的阳光 散落在 人烟荒芜的山冈 我一直相信,浇灌了雨水 仙境就会绽放出 花朵 在微微颤动的花瓣上 是闪着光,忘记了寂寞的日子 而今夜,我躺在梦里,无声无息 靠拢,贴近,草色青青,枝头鲜红 我攀越这隆起的褶皱,四周空空 一瞬间,我的世界春暖花开

来来来,大家都来写首诗,祝贺江南灵儿开张

来尝试一下做诗人吧~~

做诗机地址:

http://www.dopoem.com/poem/dopoem.php

只要填上几个字,选一下自己喜欢的风格,60秒,一首诗出来了~

嘿嘿

快快来呀

[em01][em01][em01]
天啦,就要60秒啊?不是在忽悠咱哦?[em06]

著名的江南豪放诗人 江雨薇 创作新诗一首:

大姐,俺才看见啊!你还是咱钢城豪放诗人啊,那欧震算啥么紫么?俺开始越来越喜爱死你啦!改天请你喝茶给俺签名成不?

[em04]
俺今晚上要多喝9——写尸
以下是引用菱长莱在2006-11-1 17:03:54的发言: 俺今晚上要多喝9——写尸
你比俺洒脱多了,俺只有自己努力每日整一稿子出来煽情了.俺想哭,想大哭,想大大的哭!

长莱洒脱是他固有的气质,小心把眼睛哭肿,可就不好出门了。

[em12][em12]
以下是引用星空在2006-11-1 21:52:22的发言:

长莱洒脱是他固有的气质,小心把眼睛哭肿,可就不好出门了。

[em12][em12]
俺坚持发图把你们的情感给引发出来![em03]
以下是引用江雨薇在2006-10-31 13:07:52的发言:

来来来,大家都来写首诗,祝贺江南灵儿开张

来尝试一下做诗人吧~~

做诗机地址:

http://www.dopoem.com/poem/dopoem.php

只要填上几个字,选一下自己喜欢的风格,60秒,一首诗出来了~

嘿嘿

快快来呀

[em01][em01][em01]
偶地个隆冬~~~~~~~5秒就成啦:

猎户星写诗软件简易版: 60秒, 写出你自己的诗歌!

恭喜! 您的诗写好了! 著名的江南后现代超现实主义诗人 菱长莱 创作新诗一首: 《冰淇淋的思念》 http://www.dopoem.com 秋声,又响在树梢 久违的深圳,又像一块小小的石头 搅乱了我平静的心湖 荡起一圈圈淡淡的涟漪 露水,又沾湿了我的双脚 门前的草地,又像那调皮的小孩 跑进了我恬淡的梦境 惊起了一只只慌张的小鸟 大雁,又划破了晚霞 箱底的阳伞,又像远方的来信 投进了我回忆的信箱 唤起了一个个尘封的往日 夜雨,又滋润了夜幕 叫卖的冰淇淋,又像缥缈的歌声 滑进了我如水的日子 浮起了一片片洁白的花瓣 月光,又照亮了寂寥 远方的珠珠,又像馒头的味道 溜进了我盼望的心里 诱起一丝丝淡淡的 思念
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
哈哈——这样人人都是“湿人”啦[em02][em02][em02]