“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]夏日西湖

[MP=0,0]http://www.cityhz.com/index07/tscp!!/caicha.mp3[/MP]

夏日西湖

夏日西湖

夏日西湖

夏日西湖

夏日西湖

夏日西湖

夏日西湖

夏日西湖

夏日西湖

夏日西湖
过年过节的,俺来串个门,没什么礼物,带上土特产,请笑纳

热烈欢迎幽草光临捕光捉影!

[MOVE]独怜幽草涧边生,上有黄鹂深书鸣。春潮带雨晚来急,野渡无人舟自衡[/MOVE]

西湖——这块美丽的地方,我有3年没有去过了,很想在冬天去拍雪景——那里的冬天还下雪么?

版主来得还真快捏

雪不是每年都有的哦

断桥残雪很漂亮,有机会来拍雪景

以下是引用幽草在2006-9-30 23:57:09的发言:

雪不是每年都有的哦

断桥残雪很漂亮,有机会来拍雪景

很有可能今年冬天就去——因为我的一位同事刚刚去了杭州挂职锻炼——现在有多了一个理由哦。[em07][em07][em07][em07]

背景的《采茶舞曲》确是浙江“特产”呢——1987年,该曲被联合国科教文组织作为亚太 地区优秀民族歌舞保存起来,并被推荐为这一地区的音乐 教材。这是中国历代茶歌茶舞至今得到的最高荣誉 溪水清清溪水长 溪水两岸好呀么好风光 哥哥呀,你上畈下畈勤插秧 妹妹呀,你东山西山采茶忙 插秧插得喜洋洋 采茶采得心花放 插得秧来匀又快呀 采得茶来满山香 你追我赶不怕累呀 敢与老天争春光 争春光...

呵呵~,难得如此了解杭州,了解西湖,

欢迎来喝龙井茶,俺也想偿偿安徽的毛峰捏

如何拍好西湖,请参考《西湖画册》。
以下是引用别角晚水在2006-10-1 15:41:05的发言: 如何拍好西湖,请参考《西湖画册》。

参考只是一味的模仿!为什么自己就不能拍点渗入自己想法的PP呢?

[em07]

呵呵,俺从没研究过,只会傻瓜式的,按下就完成任务了.

这里这么多专业的,以来常来学习学习.

以下是引用别角晚水在2006-10-1 15:41:05的发言:……

欢迎“别角晚水”莅临捕光捉影!

看来您是一位喜爱梅花的淑女啊:

别角晚水:国际登录梅花品种,种树冠不正之倒形,大小枝直立及斜出,着花繁密,花浅碗形,玫瑰色,香味浓,重瓣性极强。上世纪八十年代初,经著名梅花专家陈俊愉院士核定,该品种仅此一株,时至今日已培育出一定数量的后代植株,该品种是世界上极为珍贵的梅花品种。

“别角晚水”姿色并非最美,但物以稀为贵,全世界只有南京梅花山有此品种,称得上华夏第一梅。

以下是引用菱长莱在2006-9-30 23:31:18的发言:

热烈欢迎幽草光临捕光捉影!

[MOVE]独怜幽草涧边生,上有黄鹂深书鸣。春潮带雨晚来急,野渡无人舟自衡[/MOVE]

呵呵,长莱历害的~,,居然把俺网名出处搞得清清楚楚

以下是引用菱长莱在2006-9-30 23:31:18的发言:

…上有黄鹂声书鸣,…野渡无人舟自衡[/MOVE]

“书”字应改成“树”,“衡”字应改成“横”

只见湖水没见断桥?片子不错。