“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]一个市民眼中发现的创建卫生城市的真实片段

讨论]一个良知市民眼中发现的创建卫生城市的真实片段

这是一条位于解放路东升新村小区外的街道,几天前它还是这附近居民主要购菜的集贸小市场,因为迎接即将到来的卫生间查团,此时的街道没了往日喧嚣,它暂时的整齐、干净和宁静让居住在此多年的居民们都觉得都不那么真实和舒坦。

此主题相关图片如下:

在看小区内,难怪小区外的干净整洁的街道让居住在此的居民感觉到是如此的不舒坦.... 此主题相关图片如下:

四处都是集中在小区内卖菜的小商贩,安全、卫生不说,居然都是每天收过管理费的,仍可以合理合法的在小区内经营的主,只要不到小区外干道上经营就成。

此主题相关图片如下:

四处可见的垃圾,让小区人民苦不堪言。创建卫生城市真的是行于表吗?

此主题相关图片如下:
把图片传给来复查的京官!让他们和市长们讨价还价!
同意楼上的观点,不过版主好象提过这里不谈论除了摄影以外的敏感话题哦

喜欢就拍 拍出感动 拍出自我”这是电视台摄影版块的摄影感言。首先我是一个市民,其次才是一个摄影爱好者。作为市民我热爱我们的这个城市,作为摄影爱好者,我只想通过手中的工具把自己所看到最真实的景象如实的反映给生活在我们身边的每一个与我一样热爱着我们这个城市的普通市民。

就这?这算什么呀,少见多怪了,这里的卫生已经很不错了哦!

一个摄影爱好者,一个普通市民的责任感和荣誉感使然,某一个市民都有责任和义务,因为他是我们的城市,我们的乐园,我们的家……

以下是引用百年孤寂在2006-9-13 20:34:32的发言: 同意楼上的观点,不过版主好象提过这里不谈论除了摄影以外的敏感话题哦

没有关系——这没有涉及政治和国家机密。

类似这样的图片发上来正好可以促进目前的卫生大检查工作,但愿有关部门能重视。

另外楼主还可以发到“市民新声”里去。

发到<市民心声>.效果更好,更直接,更能解决问题.
以下是引用星云在2006-9-13 20:05:37的发言: 把图片传给来复查的京官!让他们和市长们讨价还价!

那些京官都知道这是假的,走走过场相安无事便好,他们当初也是这样对付上级冒号的,这,地球人都知道.等他们走了,保证一切都恢复原样.

[em01]
以下是引用尘土在2006-9-14 18:07:09的发言:

那些京官都知道这是假的,走走过场相安无事便好,他们当初也是这样对付上级冒号的,这,地球人都知道.等他们走了,保证一切都恢复原样.

[em01]

假如这次复查“卫生城市”帽子摘了,这里就成了马鞍山历史的罪人,毕竟有这顶帽子比没有的好啊!呵呵 只是假设,就这几张PP左右不了腐败的根源! [em01][em01]

突然想到一个问题,假如鲁迅先生还在的话,他是用笔还是用相机去真实的展现社会存在的一种现象?仅仅是假设而已。。。。。

鲁迅是无法再现了,但还有鲁迅的继承者和大批崇拜者。

以下是引用江南灵儿在2006-9-15 0:11:43的发言: 突然想到一个问题,假如鲁迅先生还在的话,他是用笔还是用相机去真实的展现社会存在的一种现象?仅仅是假设而已。。。。。
假设不成立!因为先生活不过文化大革命.[em01]也没钱买相机.