“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

“三心二意”必看之帖

市摄影家协会对广大会员一向很好,这次活动从一开始就有协会诸多副主席在默默的运作,包括与泾县人民政府和各景点负责人联系,只是你不知道罢了。你们同行的协会领导成员(包括顺子、发子和老胡)就多次策划此次活动,并为你们忙前忙后,尤为辛苦。协会今后还将以松散形式开展类似活动,欢迎广大会员主动联系。另告:作为版主,类似话语还是不讲为好,以免造成会员误解,话说重了请谅解,付几张同行一起拍摄的桃花潭PP,以共勉!

“三心二意”必看之帖

“三心二意”必看之帖

“三心二意”必看之帖

“三心二意”必看之帖

“三心二意”必看之帖

“三心二意”必看之帖

“三心二意”必看之帖

“三心二意”必看之帖

“三心二意”必看之帖

“三心二意”必看之帖
拍的真好!严重学习中!偶过几天也就要去了![em05][em05][em07]
3图船挤在一起不好,4图船在倒影里又不明显了~~~~~其他的很漂亮~~~~~~~~大师级!
很荣幸这次能和市摄协众多摄影前辈共行。感觉很好!大师拍的PP就是不一样!牛![em01]
   楼主误解了我的用心。我的成长一步也离不开影协这块沃土。对各位老师辛勤的工作深感疚。网络语言有它的特性,还请楼主莫怪。
以下是引用ctbzzc 2006-3-28 15:13:33 的发言:
市摄影家协会对广大会员一向很好,这次活动从一开始就有协会诸多副主席在默默的运作,包括与泾县人民政府和各景点负责人联系,只是你不知道罢了。你们同行的协会领导成员(包括顺子、发子和老胡)就多次策划此次活动,并为你们忙前忙后,尤为辛苦。协会今后还将以松散形式开展类似活动,欢迎广大会员主动联系。另告:作为版主,类似话语还是不讲为好,以免造成会员误解,话说重了请谅解,付几张同行一起拍摄的桃花潭PP,以共勉!
以下是引用三心二意在2006-3-28 19:12:14的发言: 楼主误解了我的用心。我的成长一步也离不开影协这块沃土。对各位老师辛勤的工作深感疚。网络语言有它的特性,还请楼主莫怪。

“三心二意”必看之帖

“三心二意”必看之帖
理解、好笑、幽默、多联系。
边拍边骂、口是心非

如此仙境 ,世间难寻。[em07][em07][em07]牛啊。

同意3楼的版主看法。大师级的水平就是不一样啊!