“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东奔西跑

(逆风进来)简单利用TurboPhoto给自己的作品加盖图章

以下是引用三心二意在2006-2-23 9:38:13的发言: 学习,致敬。跑跑,这东东那有下的呀?

谈不上学习!只是俺感兴趣罢了!

你到这里下载看看!是4。8版的。可据用过的朋友说这个版本有日期过期问题!

这是俺新找的,斑竹可下来一试!

http://www.78soft.com/soft/2059.htm

我用的是4。2破解版没问题,只是现在俺找不到原下载地址了!那位网友有地址可以发上来!

不过要真正的破解版哦!

以下是引用东奔西跑在2006-2-23 10:15:52的发言:

谈不上学习!只是俺感兴趣罢了!

你到这里下载看看!是4。8版的。可据用过的朋友说这个版本有日期过期问题!

这是俺新找的,斑竹可下来一试!

http://www.78soft.com/soft/2059.htm

我用的是4。2破解版没问题,只是现在俺找不到原下载地址了!那位网友有地址可以发上来!

不过要真正的破解版哦!

万分感谢。
以下是引用逆风在2006-2-23 10:03:54的发言: 收到了,再一次的感谢。现在生意是越来越好哈。

朋友帮忙而已何谈生意?

纯粹的义务劳动吖~

这玩意烦心劳神,上网在线做章,又要灌水还要扣E币!

呵呵~!

风大侠不知其中的辛苦哦!!

在线做章就此打住!!

[em06]
开玩笑的跑跑。这个星期去南京看看吗?那边你就不要指望了,问问思想有没有空,老戴有时间
以下是引用逆风在2006-2-23 13:07:43的发言: 开玩笑的跑跑。这个星期去南京看看吗?那边你就不要指望了,问问思想有没有空,老戴有时间

啥没指望呀?!

还是下周去吧!也不在乎这一礼拜了吖~[em07]

图章做得很漂亮,羡慕!
谢谢!图章做得很漂亮.已收到.