“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小武

周六人像摄影活动--召集帖

以下是引用江南咸鱼在2006-2-20 12:52:11的发言:

小武:

135的焦段拍室内会不会长了点??????

D70还要乘1.5。

空间够吗?

老实说这种小资的地方我还没去过,大小头都带上吧[em05]

考虑到可能会产生狼多肉少的局面,经雷登摄影的帮助,模特可能增至4名,名典咖啡4层,一层一个[em02]

本着亲兄弟明算账的原则,需要说明的是:加量不减质,加量不加价[em07]

135*1.5肯定长了

考虑1.5的系数,24-85这个焦段更适合些

还有就是不知道当时光线情况,10:00—15:00时间段比较适合

是不是要带脚架啊?估计室内够暗的
以下是引用一江在2006-2-20 16:10:46的发言: 是不是要带脚架啊?估计室内够暗的
该带的都带上,不是还有个奖嘛!我看好你呀[em07]

感谢小武的忽悠,感谢雷登的帮助,感谢MM们的辛苦

感谢CCTV,感谢MTV[em07]

4个MM啊?可以考虑增加色友人数(1:4比较合适)

希望是个好天。。。。架子,闪灯都不用带了。。。。

以下是引用悲痛莫名在2006-2-20 16:14:11的发言:

感谢小武的忽悠,感谢雷登的帮助,感谢MM们的辛苦

感谢CCTV,感谢MTV[em07]

4个MM啊?可以考虑增加色友人数(1:4比较合适)

希望是个好天。。。。架子,闪灯都不用带了。。。。

最好带上

不过现在购置f1.2的镜头还来的急

[em07][em07]
以下是引用小武在2006-2-20 16:13:55的发言: 该带的都带上,不是还有个奖嘛!我看好你呀[em07]

这个奖偶不争的!最好能设个此次拍摄最佳作品奖,奖品是午餐免费!

[em01]

架子只能保证机器不抖,却不能保证MM不动[em07]

离机闪灯可以保证快门,却会改变环境光

呼唤。。。。外拍灯。。。。。老天开眼最好

以下是引用一江在2006-2-20 16:17:16的发言:

这个奖偶不争的!最好能设个此次拍摄最佳作品奖,奖品是午餐免费!

[em01]

我看可以,不过当时可能不好评选,回头网上评

忘了给大家介绍了,王老斜就是本次活动的幕后策划和组织者[em05]
以下是引用悲痛莫名在2006-2-20 16:22:19的发言:

呼唤。。。。外拍灯。。。。。老天开眼最好

周六天晴。偶问过了。

提醒:各位菜鸟到时候①别一窝蜂②最好能用引闪器,否则……③快门有寿命别只动手不动脑;④多备纸巾以防流鼻血…………[em07][em07][em07][em07]

大师级的别看

俺也个报名。是否名额有限,人数已满,能否喝到最后一杯名典咖啡?
感谢名典咖啡!感谢雷登摄影!感谢幕后组织者!