“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

两张习作

Bronica Etrs + Schneider 125~250 Fuji Velvia 100F Epson Perfection 4870 Photo SilverFast SE 6

两张习作

两张习作

两张习作

两张习作

好片,第一张密而不乱,第二张色彩很舒服,就是两块白有点抢眼.

以下是引用芜湖听雨在2006-1-15 17:01:38的发言:

这张残荷好!

索性这样PS:

两张习作

两张习作

两张习作

两张习作
第二张漂亮!
斑竹把第一张PS成黑白的,没LZ原来的好,第二张比原来的漂亮
以下是引用西域残荷在2006-1-16 22:21:38的发言: 斑竹把第一张PS成黑白的,没LZ原来的好,第二张比原来的漂亮
美容手术有风险,要么比原来更漂亮,要么比原来更丑陋。

感谢大伙儿支持!尤其菱版亲自操刀~

通过对比,自我感觉《荷》还是P清淡一点更能表现其精神特质,最好留一点点颜色。《民居》一幅颜色怪异并非PS所得.这只镜头太老了,镜片已擦花,落日中逆光眩光严重,胶片是浓艳的维尔维亚,扫描也可能是默认了上一幅的设置值,这样的颜色的出现想必与这些都有关系,不过在这儿产生了意外的效果。整个画面还是尽量自然一点为好。~再次感谢!

大师是“拽着胡子过河————谦虚(牵须)过度(渡)”啊!!!!!!!!!!!!!!

千万别叫我大虱![em01][em01][em01]

哈哈!我相信你们都是大狮!我对你们都佩服的五体投地!

这里就我一个是小跳蚤!

大狮子再厉害也拍不到小跳蚤[em01][em01][em01]

以下是引用西域残荷在2006-1-18 23:05:02的发言:

哈哈!我相信你们都是大狮!我对你们都佩服的五体投地!

这里就我一个是小跳蚤!

大狮子再厉害也拍不到小跳蚤[em01][em01][em01]

把标准镜头倒过来接在机子上,可以拍到比原物更大的影象,拍小跳蚤正合适。

错了错了!人家的意思是我跳得比你快,你手动得再快也没我跳得快看你怎么拍!
觉得1好,抽象、简单,有极强的装饰性