“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]求大家帮我看一下这张pp,请评论

[原创]求大家帮我看一下这张pp,请评论--- 这张pp是否能反应过年的气份吗?敬请评论(多说几句)

[em04][em04][em04]

有年的味道了~

个人觉得拍这样的场景还是超广角来的爽,也有冲击力!

后期一般!红色过饱!都溢出了~

瞎说一气,马兄莫怪

[em07]
味道还不足;人物眼神各有所盼。
楼上二位仁兄说的都很在理,忠心感谢。这张pp今天上午在天润发拍的,他们不让拍照,我也只好辟着点,人家地盘嘛.不过这地方延能出获奖pp的.我这张正如长菱所说还不到位.我也盼有时间的兄弟去实战一下.近来这种pp挺热闹的.[em07][em07][em07][em07]
好的好的。要过年了,是有很多内容可拍哦。
PP感觉磨皮了,是不是a ?
以下是引用菱长莱在2006-1-11 18:14:24的发言: PP感觉磨皮了,是不是a ?
小dd呀,莫办法[em14][em14][em14]
明天傍晚下班后偶去那里找一个隐蔽一点的地方,把偶那100——300的大炮架起来,KACHAKACHA~~~~~~~n次
以下是引用菱长莱在2006-1-11 20:07:09的发言: 明天傍晚下班后偶去那里找一个隐蔽一点的地方,把偶那100——300的大炮架起来,KACHAKACHA~~~~~~~n次
大炮不行哦.炸弹不借.那里人很多呀.[em01][em01][em01][em01]
以下是引用三心二意在2006-1-11 20:11:30的发言: 大炮不行哦.炸弹不借.那里人很多呀.[em01][em01][em01][em01]
没事a,偶有本本呢[em07][em07][em07]