“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]新年搞笑贺辞

新年伊始,偶就要顶着“逆风”满怀“醉翁之意”“东奔西跑”去啦,尽管下着“南江雨”,还有“一江”冬水洗偶满身的“尘土”,“摆渡人”送偶过“一川”去“寻遍天涯”。

牛魔王”———偶的“哥哥”,不要“三心二意”了,那“形形色色”的“神气猪”就像“江南咸鱼”,在偶们“方圆”几百亩的“雨衫湖”里是找不着的,那么就去“芜湖听雨”吧。

大饼孩子”不要整天“悲痛莫名”哦,去看看满天的“星云”吧,一只“北方的狼”唱着“行云流水”的歌曲“随风而来”;送你一本“江南灵儿”写的《“老兵新传”》,书中充满了“爱因思想”。

秘书长”说过:“行者无疆”,所以偶不会“纸上谈兵”的,只会骑着那辆型号“km246”、排量“C C 1”、牌号为“E fang 7330”的“老光阳”,一路“小风流”:欢迎“菱长莱(您常来)”捕光捉影,做一个“快乐老啊”……

[RM=480,60]http://www.huaxia.com/uniwaysimages/200401/xiyangyang(y).rm [/RM]

[原创]新年搞笑贺辞

[原创]新年搞笑贺辞
以下是引用菱长莱在2006-1-1 2:21:37的发言:

新年伊始,偶就要顶着“逆风”满怀“醉翁之意”“东奔西跑”去啦,尽管下着“南江雨”,还有“一江”冬水洗偶满身的“尘土”,“摆渡人”会送偶“寻遍天涯”的。

牛魔王”———偶的“哥哥”,不要“三心二意”了,那“形形色色”的“神气猪”就像“江南咸鱼”,在偶们“方圆”几百亩的“雨衫湖”里是找不着的,那么就去“芜湖听雨”吧。

大饼孩子”不要整天“悲痛莫名”哦,去看看满天的“星云”吧,一只“北方的狼”唱着“行云流水”的歌曲“随风而来”;送你一本“江南灵儿”写的《“老兵新传”》,书中充满了“爱因思想”。

偶不会“纸上谈兵”的,只会骑着一辆“老光阳”,一路“小风流”:欢迎“菱长莱(您常来)”捕光捉影,做一个“快乐老啊”……

绝 绝 绝 绝 绝[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

组的妙!!

赞!

[em17]

版主你把我弄丢了!我只好自己加进去。

新年伊始,偶就要顶着“逆风”满怀“醉翁之意”“东奔西跑”去啦,尽管下着“南江雨”,还有“一江”冬水洗偶满身的“尘土”,“摆渡人”送偶过“一川”去“寻遍天涯”。

秘书长”说过:“行者无疆”,所以偶不会“纸上谈兵”的,只会骑着那辆型号“km246牌号为“cc1的“老光阳”,一路“小风流”:欢迎“菱长莱(您常来)”捕光捉影,做一个“快乐老啊”……

以下是引用cc1在2006-1-1 10:38:26的发言:

版主你把我弄丢了!我只好自己加进去。

………………

偶给你加进去啦[em01][em01][em01]

哈哈!

好啊,祝大家在新的一年里有更好的创意,更好的摄影作品获奖,获大奖.

版主妙语祝新年!强!强!强!

经典[em02][em17]