“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]一个人的旅行

便捷的现代化交通,使我在影友聚餐后很是顺利得赶往了所要乘车的南京站。

到了车站一打听,要去的方向没票出售了。万般无奈之下,只有先买张站台票“混”进去再说了。

焦急的等待中,开始放下我的行装写起了行程游记和心得了。

居然“混”进的是一辆“处处别样红”的车厢哈。

凌晨2:00滞留在空无一人的上海西客站内,在此等候3个小时后要路过这里的一趟火车的到来。

要等的火车,终于在凌晨5:00多缓缓驶进车站。

经过数十小时的折腾,俺终于给自己找到了个舒适的落脚地,开始了新的一天“腐败”的生活。

彻底“腐败”的生活开始了。在陌生的城市里俺可以尽情享受久违的“小资”生活哈.

“腐败”的圣诞自助大餐,埋头苦吃的档儿,还不忘要身边一老“绅士”给俺留个“淑女”美食的形象资料哈。

香奈儿”5号,在俺看到那么一大瓶恨不得把它给当饮料喝下去的时候,俺收到了迟到6个小时来自大洋彼岸的圣诞祝福的电话问候。

腐败”的生活后,脑海里总也抹不去的是那21岁抱着孩子,同样与我一样独自行走,打工在外的年轻妈妈和她熟睡中孩子的面孔。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新加坡电视剧主题曲《人在旅途》

灵大姐,看了连环图图真高兴呀,给你配字都有合适的,板门弄斧别怪罪啊

连续剧【人在旅途】主题歌

从来不怨 命运之错,不怕旅途多坎坷,向着那梦中的地方去,错了我也不悔过!

人生本来 苦恼已多,再多一次又如何?

若没有分别痛苦时刻,你就不会珍惜我!

千山万水脚下过,一缕情丝挣不脱。

纵然的时候情如火,心里话儿向谁说?

我不怕旅途孤单寂寞,

只要你也想念我!

我不怕旅途孤单寂寞,

只要你也想念我!l

独行中有孤独,也有快乐.那是独行者心中有一个美好梦.很羡慕有独来独往的性情.
以下是引用行行色色在2005-12-27 21:32:43的发言: 独行中有孤独,也有快乐.那是独行者心中有一个美好梦.很羡慕有独来独往的性情.
恩,喜欢独自旅行,就象2001年元旦在黄山的光明顶上迎来新年的第一缕阳光;2002年元旦,在凤凰苗家的吊脚楼品着苗家自酿的米酒欣赏着沱江的百媚;2003年的元旦,内蒙的阿瓦山下在越野的吉普车里疯狂扫射号称“中国瑞士”的啊瓦山风光;独来独往的旅行,我看到朝圣者跨越旷野的身影,我看见那被人为毁坏的自然,我看见流浪者阳光下满足的笑脸,我看见坐在豪华小车里保持着自尊和自傲神情的男女......
很羡慕楼主自由出入,早日安全返回.为我们带来优秀品.一饱眼福.
仰视中……
真是让人羡慕啊!
俺那天把你送到车站,你喝酒吃肉去腐败也不把俺也带去!真不够朋友![em05]
以下是引用醉翁之意在2005-12-28 12:59:29的发言: 俺那天把你送到车站,你喝酒吃肉去腐败也不把俺也带去!真不够朋友![em05]
嘿嘿,........[em04][em04][em04]
继续期待
江南灵儿对我说:我很生气,后果很严重!!
一同期待。

楼主还有很多片片怎么不发丫

以下是引用kuaizuai在2005-12-31 16:42:19的发言:

楼主还有很多片片怎么不发丫

有些片子只适合没人的时候自己独自欣赏的,望见谅。那是一种只属于自己的心情。