“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]

俺想换台机器,富士S9500和尼康D50哪个好点?富士的性价好!尼康D50如果加配镜头的话大概要很多银子的!请各位大虾帮俺出出主意!

尼康D50

你在网胡乱一搜报价满眼是:D50身子4700,单头套机7000,双头套机8000,(头18-55G,55-200G),南京照材偶有几个电话:025-83301090,025-83315406,025-85956889,你问吧……

最好一次到位上台D200+AF-S18-200mmG ED VR(¥14500+6400¥)省得以后换来换去。偶就是,现在就想把D70s换D200呢。

以下是引用kuaizuai在2005-12-27 14:54:25的发言: 尼康D50
拿着D50,就想D70s,再后来就想D200,继续,就是D2X……无止尽也。9500也好啊,功能强大,断了老想换镜头的心还省人民币。
以下是引用菱长莱在2005-12-27 14:55:53的发言:

你在网胡乱一搜报价满眼是:D50身子4700,单头套机7000,双头套机8000,(头18-55G,55-200G),南京照材偶有几个电话:025-83301090,025-83315406,025-85956889,你问吧……

最好一次到位上台D200+AF-S18-200mmG ED VR(¥14500+6400¥)省得以后换来换去。偶就是,现在就想把D70s换D200呢。

版主你可不能把朋友往火坑里推啊!把D70S当掉弃N门投C门算了。[em07][em01][em01][em01]
以下是引用cc1在2005-12-28 0:15:59的发言: 版主你可不能把朋友往火坑里推啊!把D70S当掉弃N门投C门算了。[em07][em01][em01][em01]

醉翁问的就是9500和D50啊,他又没问350D、20D、1Ds……

当掉D70s就不值钱啦,还不如给偶家小丫玩哩……

攒银子吧……

如果你想买个机器就不动了,那买9500

如果你还想多折腾,比如以后想尝试300的长焦;1。4的大光圈;24的广角

那就买D50

感谢各位大虾提供的意见,俺还是弄个9500吧!就俺的水平,高一点的俺也用糟蹋了!
以下是引用醉翁之意在2005-12-28 12:33:53的发言: 感谢各位大虾提供的意见,俺还是弄个9500吧!就俺的水平,高一点的俺也用糟蹋了!
水平是可以提高的,到时候你就会觉得9500太不顺手,当掉又不值钱,送人又舍不得,进退两难。根据我的经验,如果你打算把摄影做为你终生的一大爱好,在首次器材的选用上就必须考虑周全,否则只能让你走弯路、多花钱。我记得楼主好像也是冷板的,如果有兴趣,抽个时间到3号台来我们好好聊聊。

还是D50吧~套机没长莱说的那么贵哦!5800左右!

星云买的就是9500,楼主可以听听他的意见!

个人还是推荐D50套机!

尼康D50套机,包括所有配件,箱说全,包括发票,机器和镜头的质保卡。 几乎全新,买了一个多月,没怎么用过,快门次数不到一百,电池就充过一次电,到现在还没用完。因为忙,已经20多天没碰过了。 送专用原装包,两块液晶屏已经贴了防刮保护膜。 想换松下FZ30,或者是索尼的卡片机M2,T9之类的,其它机型也可以考虑,行水不限,补我差价就可。 想换的联系13605166708(电话短信均可),人在三牌楼这边,见面交易。

我在南京极速网上看到的,你可以去看看

http://dcdv.zol.com.cn/topic/238876.html

看看这个对你有点帮助

谢谢kuaizuai 哈!350D也不错哈!也是在俺考虑之中!
以下是引用cc1在2005-12-28 13:31:51的发言: 水平是可以提高的,到时候你就会觉得9500太不顺手,当掉又不值钱,送人又舍不得,进退两难。根据我的经验,如果你打算把摄影做为你终生的一大爱好,在首次器材的选用上就必须考虑周全,否则只能让你走弯路、多花钱。我记得楼主好像也是冷板的,如果有兴趣,抽个时间到3号台来我们好好聊聊。

ccl说得很对。偶认为如果条件允许最好买单反(D200)。小CCD很烦的。