“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 菱长菜

[原创]2005年12月23日版聚合影、账目

以下是引用km246在2005-12-26 23:17:56的发言:

偶是在PP里找你来着,可怎么木找到咧,莫非是偶老眼昏花了?想拍男模啊,

偶愿意为艺术献身,就怕把狼都给吓跑了噢[em01]

再找找,偶是照片里唯一拿相机的![em01]

长莱辛苦了!这样的活动固定下来多好,一年聚一两次,爱好摄影的妹妹哥哥这里不少啊,壮大队伍,一起提高,顺便FB,长莱,照片配点聚会的花絮啊

以下是引用东奔西跑在2005-12-26 8:38:42的发言:

长莱,cc1辛苦了~下次腐败你们就甭掏钱了!

很好!很好!我馋着呢![em02][em02][em02]
以下是引用km246在2005-12-27 17:30:20的发言:

老爷们,我在想,你们是以怎样的方式交流的咧?深情款款?含情脉脉?彼此两眼凝视,脸颊微

微泛红,轻声地说:哦,你就是跑跑啊?噢,长莱,久仰久仰。。。

偶们可没这么“麻”哦~

一般都是这样互相问候滴~

[原创]12.23版聚的合影,大图,请到场的DX下载;清单

以下是引用km246在2005-12-28 22:59:48的发言:

所以说啊,你们选错地方了啊。菜金才600,老板顶多赚你们350,(酒水肯定是自带的吧),还把其他客人吓跑鸟哦,做人要厚道哦。

[em01][em01][em01]

错与对只是相对的,而且要由大多数到场的DX说了算,并且偶早在“[讨论]《版聚——影友大联欢》(第7次统计)”里提出过如果有更合适的地方立刻换;

至于老板赚多少钱,偶没有您那么清楚,也不想弄清楚,如果大师您愿意的话请拨餐厅老板电话13855511915,代偶们问清查明好在这里公布;

另外,偶不知道有没有像您说的“还把其他客人吓跑鸟哦”,即使有,那也不关偶们的事,只能说明老板和服务员的水平有限;

现在的社会有多少“做人要厚道哦”的啊?

如果厚道就会挤不上车坐不了位;

如果厚道丢失的财物就会回来;

如果厚道在公共场所就不会有偷窃;

如果厚道大街小巷就不会有行乞的流浪者;

如果厚道就不会有那么多的贪官进班房;

如果厚道老百姓就不会堵路请愿;

如果……如果……N×N×N

欢迎大师km246您继续发表高见[em02][em02][em02]

以下是引用km246在2005-12-29 14:21:20的发言: 唉,楼主啊,只是开个玩笑,纯属娱乐哦,火气表那么大啊,快过年了。。。[em04][em08][em07][em01]
后果很严重……

江南灵儿也回来了,行者无疆也没有多少公务了,偶想为你们二位补上次的FB,地点你俩选,时间定在2005年12月31日晚请见帖回帖

(不是还有0003.000元的FB基金嘛,不足部分偶补啦)。