“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

差点成了被执法对象.

向三心二意同志学习,决定把照相机随身携带.昨晚上夜班路过江东大道,看城管执法在检查渣土车,恰好有一车主因不伏检查,爬上车不肯下来,这时上去四五个城管对员,硬要将其拉下,我料想会有精彩镜头,连忙套出相机,还没拍一张,就有人对我喊你是干什么的,拍这什么意思!?我说我是摄影协会的(嘿嗨,其实还没拿到证件呢)他说那你应该拍风景,拍这做什么?我说你们执法为什么就不能拍,又不是做什么违法的事情,这时有七八个队员围上来,不许我拍,要求查看我证件.并要没收我相机.我说我还想看你们的证件呢!你无权没收!你们执法心虚什么啊!其时不少路人围观,大家似乎都比较支持我,都在说:对啊,执法心虚什么!城管中有人拿DV把我录下来,说是要看看我倒底想做什么!我说我欢迎你们录啊,但你们怎么就不欢迎别人监督呢!明明是好事情,为何那么心虚啊!那个被检查的渣土车司机到成了看客,站在车上看我们争执,似乎与他无关了!呵呵.后来我想还是别争了,他们人多.真把我相机抢去,弄坏了,我找谁去.就把相机收了起来开路.要是能搞个记者证就好了!不行,通讯员证也行啊!哎!

遇到土匪什么证都没用。

你说 是 摄影家协会副主席 刘宏 叫偶拍的 不就得了吗?

还有一个办法就是把相机藏在怀里偷拍。

支持一江!

MD!这帮人渣!

[em03]

还好他们没做什么出格的事

否则小心砸抢

支持楼主![em17]那帮人属弹簧的。。。
感谢大家支持.城管向来是......对了江苏已经取消城管那种大盖帽了,就咱们安徽,今年好象还换了新制服,更象警察了!

支持一江用相机砸这帮狗日的x!

FM3A?F80?5400?

用长焦远距离偷拍吧!他们是穿制服的%%××※※
以下是引用爱因思想在2005-12-23 14:32:30的发言:

支持一江用相机砸这帮狗日的x!

FM3A?F80?5400?

F80

以下是引用菱长莱在2005-12-23 9:54:37的发言:

遇到土匪什么证都没用。

你说 是 摄影家协会副主席 刘宏 叫偶拍的 不就得了吗?

"走"为上策.宝贝(F80)重要哦,以后千万要小心.