“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]无题-----敬请评论,说一说您的看法,

这张片片以前在其它地方欣赏过,真的很不错!

楼主得颗钻石那么高兴,该请客让我们和一起分享[em02][em02][em01]

以下是引用西域残荷在2006-1-15 22:22:45的发言:

这张片片以前在其它地方欣赏过,真的很不错!

楼主得颗钻石那么高兴,该请客让我们和一起分享[em02][em02][em01]

请客没问题,不过您要坐长途车哟.那可是权威钻石.当然高兴.

[em04][em04][em07][em07]
哦是权威钻石啊!我有眼不识金香玉,那更该请客!定个好日子请吧,长途车就不坐了,我们这通火车没多久,借你请客,过一下坐火车的瘾[em02][em01]
简直就象是搞看图作文!看谁把这图片评论得象新月派诗人作的诗!那出图的楼主是否可以看谁作文好就奖励点啥呢?
以下是引用风声雨韵在2006-1-18 9:27:10的发言: 简直就象是搞看图作文!看谁把这图片评论得象新月派诗人作的诗!那出图的楼主是否可以看谁作文好就奖励点啥呢?
一张图片也是一篇作文,只是表达方式不同罢了。[em07][em07][em07]
这不是章渡的老墙嘛,为什么非要把断壁残垣变成死白老黑呢?保持原色不也很好么?————说说你的想法。
老墙是主体,花是陪衬,应重点突出老墙,几朵花几片绿叶点缀即可,或青苔点缀也行。说明古老文明焕发新春,有极强的生命力。
以下是引用老兵新传在2005-12-19 12:41:16的发言: 老墙是主体,花是陪衬,应重点突出老墙,几朵花几片绿叶点缀即可,或青苔点缀也行。说明古老文明焕发新春,有极强的生命力。

老兵诠释的好!

很喜欢这样的照片!

[em17]
感谢各位大师的精彩点评。此片只是想表达默守陈规下的新生事物。在不违反规律的前提下要不断创新。其实偶不喜欢ps味重的作品,好在徽砖去色还是“灰”色。有人提出方构图好,不知各位有何见解。 [em04][em04][em04][em04]

以下是引用三心二意在2005-12-21 19:16:22的发言:

其实我用这张PP让大家讨论,也就是活跃我们这了论坛。从中相互学习共同提高。我们都是业余的摄影爱好者,平时工作忙,见面交流的机会少,现在有这样的平台我们为何不用呢?

[em09][em09]
说的俺心里去了。
[原创]无题-----敬请评论,说一说您的看法,对我有很大帮助。谢谢。

照片这东西和绘画不同。但就这幅来说,我得到的信息是:无墙花不艳,离墙花漂零。焕发青春,亦是老墙之生命。与其总是拿片子出来让大家斧正,不如大家帮忙多挖片中所孕,此乃循天成,得自然。
“与其总是拿片子出来让大家斧正,不如大家帮忙多挖片中所孕”————若不拿PP出来,怎么挖?挖什么哦?挖××××墙角啊是啊[em01]
以下是引用菱长莱在2005-12-21 8:33:33的发言: “与其总是拿片子出来让大家斧正,不如大家帮忙多挖片中所孕”————若不拿PP出来,怎么挖?挖什么哦?挖××××墙角啊是啊[em01]

其实我用这张PP让大家讨论,也就是活跃我们这了论坛。从中相互学习共同提高。我们都是业余的摄影爱好者,平时工作忙,见面交流的机会少,现在有这样的平台我们为何不用呢?

以下是引用三心二意在2005-12-21 19:16:22的发言:

就是,别听那个大个子“寻遍天涯”的,晚上偶们摸到他家门口去,把他的摩托轮胎气给放喽,看他还怎么去“天涯”…………哈哈哈