斗剑亭主 发表于 2009-9-9 23:13:45

[原创]四度空间

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

菱长菜 发表于 2009-9-10 16:10:56

<font size="5">楼主不但文章写的好,照片也拍得好啊!“四度空间”看得偶眼花缭乱,最羡慕第二张里的人<font size="3"></font>最喜欢末尾那张里的形式</font>

行色匆匆 发表于 2009-9-10 19:24:48

<p><font size="5">遗憾!四度空间里麽看到外星人。</font></p><p><font size="5">哈哈……</font></p><p>&nbsp;</p>

吴下阿蒙 发表于 2009-9-10 22:00:01

耳目一新,遐想的空间。

忆风 发表于 2009-9-13 09:12:58

严重喜欢这组影像&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生活中有苦&nbsp; 有劳累&nbsp; 有解不开的东西&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;在这样环境中一个人静静地发呆&nbsp; 思考&nbsp;&nbsp; 什么都可以想&nbsp;&nbsp; 楼主有很高的境界啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;捕光里看见了观念的影子&nbsp;&nbsp; 精华贴<br/><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

忆风 发表于 2009-12-13 23:36:07

希望再见到 楼主这类拍摄   芝麻开门再来一组吧

般若 发表于 2010-1-11 11:49:19

一组好片

人在天涯 发表于 2010-1-12 15:54:18

俺不懂,就是觉得眼花!
页: [1]
查看完整版本: [原创]四度空间

马鞍山市摄影家协会会员名录