“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的手机2014

去舟山自驾游,在普陀岛码头前,拍摄的。

捕光捉影版聚,在和县拍摄的

捕光捉影版聚,一个人做在秋千上,拿起手机拍下了对面的。一年的忙碌,心中想的只有回忆。
坐在秋千上,用手机修了这张片片。每个人心中都有属于自己的色彩,也许那时,我的脑海中,
只有这个样子。

捕光捉影,当大家都四处寻找拍摄点。我就一个人拿着手机瞎逛游,从后门出去了,看到一群
人在栽树,光秃秃的树杆,看起来非常喜欢。又没法让他们离去。自己跑到一个干枯的河堤边,
趴在那里,拍下了这张。仍然是那个心情,神魂颠倒的修成了这个样子。
还是那句话:每个人心中都有一个属于自己的色彩

依然是版聚时拍滴,平时工作都是围着相机转,版聚了,果断的扔了相机,拿着手机出来放松~^_^。
还是那个后门,出来遇到几个水泥蹲,自己站在了上面,看着倒映在浑浊水中的自己。也许这
个就是社会,一片混沌之中,自己也在其中,只有努力,才能照亮周围。伸出胜利的自己,
来张自拍。我的未来不是梦

有木有像油画滴样子^_^,这个是在泰国芭提雅Grand Hotel酒店,一楼大厅里拍摄的。
片子依然是手机拍摄,手机修图。看到这个灯,非常喜欢。拍下它。提醒:酒店提供的早饭,
很不错哦,蛋炒饭、牛奶、咖啡,水果非常好吃。而且每个房间提供两人份,免费滴。

慈湖河在改建,从我家书房,隔窗望去,就是这个样子的。虽然黄土朝天,
可与蓝天的碰撞,产生了另一番美景

去福州,在南京禄口机场,飞机即将离开航站楼,下雨了。还是手机拍摄的,
自己非常喜欢,所以毫不犹豫滴选中

这是一个百年的大教堂,苏、浙、皖省教堂之中,这个肯定是老大。很喜欢这个教堂。面对这个教堂,
有个熊孩子还跟我打赌,我的手机照片,拍不过他滴尼康D700,不然就把尼康砸了。那位同学,你还记得不。

舟山朱家尖的钓鱼焦,道上为数不多的夕阳观测点。海上的码头在夕阳下,格外美丽。

第一次来汉口火车站,对于眼前的造型,我非常喜欢。一定不会错过滴。
这个影调是什么感觉?“每个人心中都有一个属于自己的色彩”^_^任性哦。哈哈

别惹我,我是马钢滴~~~送赵同学去工厂上班,回来的途中,拍下的。还是这个影调
旧时代工业的感觉,有木有

扬州,夕阳下,等来了一群小鸟,赶紧捏的一张。然后修的再夕阳一点。
是不是有点即将下雨的感觉哈。嗯嗯{:soso_e143:},下手有点重~~

路在前方,非常直,并有树木陪你一起走过。从灵璧参加朋友婚礼,返程途中,
拍摄的。皖北的乡道。有皖北那种干干的味道不。

灰机上的夕阳,去泰国时,正好是夕阳下。飞入云层上端,看到的画面,灰常迷人。
美中不足的是,不能调整角度。喂~~~机长,换个方向飞,这个角度拍照片不是很好。

拍摄于:舟山朱家尖镇的海边。每个人心中,都有一个属于自己的色彩
这句话,当时是用在这张图片上滴。纠正下哦。貌似有点儿像电影海报{:soso_e113:}

一个手开车,一个手拍照,这事只能干这一次。去舟山群岛的路上,很漂亮的一个大桥,
不要模仿啊,确实很危险。不要说亮光滴是UFO,那是挡风玻璃反光。{:soso_e129:}

传闻:北有故宫,南有周园。貌似有点夸张,一个私家园林敢和国家园林相提并论。
但是去了才知道,周家三代所收藏的古物,都在这里。很多佛造像、古床、雕刻。
很多东西,都是不敢想象的。值得一去。正值中午拍摄,光线太强了,手机曝光不好控制,
拍成这样,我已经很满足了。手机修了下,暗部提亮了,不然走廊里的佛孔,是看不到的。

曼谷的寺庙之一,很适合过去。游客知道的很少,所以人也很少。环境也很漂亮。
周围没有什么高建筑。不过我忘记叫什么名字了。给我100元,我可以帮你百度下

小马国难得的好天气。拍摄于花山开发区里,一个工厂的院子里。原片就很漂亮,
加了点对比度,色彩饱和度提了些。喜欢上部手机,拍照没噪点。
现在这个早点很大{:soso_e109:}比较烦人。

这张压低儿,星海广场,闪亮登场。就是站地上拍的,没条件飞到空中去。
大连重金打造的,东北第一广场。来张全景吧。
时机不等人,雾霾了两三天,就这么一个小时左右的蓝天白云,必须记录。而且得稍震撼点儿

评分

清清荷韵 + 80 + 80 + 80 + 53 淡定
锁红楼 + 80 + 80 + 80 + 80 赞一个!
祎璠 + 100 + 100 + 100 + 100 神马都是浮云
菱长莱 + 80 + 100 + 80 + 50 赞一个!
东奔西跑 + 80 + 80 + 80 + 20 很给力!

沙发~

手机越来越强大了
手机拍摄也精彩!!!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
看了此组照片和独白,感觉作为普通摄影人,楼主比俺们更多地领悟了拍摄的真谛!{:soso_e189:}
除楼上行版说的以外,我觉得摄影无处不在,心中有影像,用什么器材都可以表现。
东奔西跑 发表于 2015-1-8 18:53
沙发~

手机越来越强大了

国产手机都能拍4K,手机的未来,会更强大
小手机大作品!牛X的手机大片!
默然成歌 发表于 2015-1-8 20:43
手机拍摄也精彩!!!

美景随时出现,手机拍摄,方便些。
把感受融入到图片中这就是高手{:soso_e128:}
楼主的表达方式,灰常的喜欢!
祎璠 发表于 2015-1-10 23:04
小手机大作品!牛X的手机大片!

单反的个头,确实太大了,携带不方便。手机像素一天天的提高,应用软件也功能强大,记录自己的生活,是没问题了。
很厉害 学习了
手机竟能拍出如此漂亮的佳作,很震撼!手里拿着沉甸甸的单反的我,很惭愧,欣赏学习啦!
这组手机拍的太好了,我也经常拿手机拍,随拍记录,{:soso_e120:}向楼主学习。{:soso_e142:}
有味道。。。