“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

“美卡”文化传媒公司简介

美卡文化传媒成立于2014年4月,位于马鞍山市花山区重阳路6号(海兴国际酒店三楼)。注册资本100万元,公司面积约800平方米,主要分为接待区、交流区、作品展览区、培训区和图片输出区,为摄影家和摄影爱好者提供一个艺术微喷、影赛代理、艺术交流的平台,同时拥有强大的摄影师团队,能够为各类企、事业单位,社会团体和个人提供一流的商业摄影服务。公司现可供教学培训面积近300平方米,各种教学培训影像器材、设备完善,并具有专业的摄影、摄像高级教学培训老师10余人。
    公司主要经营范围:图片输出、后期制作、摄影师培训、带团创作、代理影赛、代理影展、画册制作、推荐入会、婚礼摄影、团体合影、企业宣传、商业摄影等。
    公司服务宗旨:专业的,可信赖的,实现作品 “色彩、品质、持久”的完美统一,品质一流,服务至上!以影会友,致力于搭建艺术交流平台,帮助影友们提高艺术修养与创作水平,实现梦想。

热线电话:0555-2338129
美卡QQ群:145029227
美卡微信:

在国际大酒店里办公好了,一来离我近多了,二来经常可以去喝酒吃饭了。{:soso_e113:}
菱长莱 发表于 2014-9-11 14:26
在国际大酒店里办公好了,一来离我近多了,二来经常可以去喝酒吃饭了。

欢迎长莱天天来做客,顺便给我们指导指导!
我是一只小小鸟 发表于 2014-9-11 22:18
欢迎长莱天天来做客,顺便给我们指导指导!

好啊,我会常来做客的,你要准备啤酒8瓶,鸭膀子1斤,花生米1斤,然后你作陪,我们边喝边切磋武艺,“指导”就谈不上了。
菱长莱 发表于 2014-9-12 09:07
好啊,我会常来做客的,你要准备啤酒8瓶,鸭膀子1斤,花生米1斤,然后你作陪,我们边喝边切磋武艺,“指 ...

这个么问题哦!