“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于登录问题请教版主

我是注册会员,经常上本网浏览和学习,但有时突然要重新注册才能发帖,为什么?请指点。
还好,我从未遇到过~~~{:soso_e120:}
可能是你的电脑有点问题吧,我们没有遇到过这样的问题。
回楼主:只有你登录不上来的时候才不能发帖和回复的,这时候系统会提示你登录或者注册。如果还遇到这样情况,请截图发给我QQ59567016。谢谢!
菱长莱 发表于 2014-7-5 07:36
回楼主:只有你登录不上来的时候才不能发帖和回复的,这时候系统会提示你登录或者注册。如果还遇到这样情况 ...

遵命!谢谢关心。
记得每个月有俩次“失联”,重新注册即正常。
蓑笠翁 发表于 2014-7-5 11:29
遵命!谢谢关心。
记得每个月有俩次“失联”,重新注册即正常。

本论坛“蓑笠翁 ”ID只有一个,你重新注册的ID是什么呢?
菱长莱 发表于 2014-7-5 19:21
本论坛“蓑笠翁 ”ID只有一个,你重新注册的ID是什么呢?

没有涉及id,重新录入qq号码和密码即恢复正常。
蓑笠翁 发表于 2014-7-5 19:34
没有涉及id,重新录入qq号码和密码即恢复正常。

到这里我才明白了——是你的电脑在清理时候把你在本论坛登录cookie也清理了,必须重新登录才能发帖、回帖,这种现象是正常的(我也经常这样),只要记得登录密码重新登录就可以了,不需要重新注册的。
菱长莱 发表于 2014-7-5 19:59
到这里我才明白了——是你的电脑在清理时候把你在本论坛登录cookie也清理了,必须重新登录才能发帖、回帖 ...

谢谢指教!但,如何才能不被“清理”而“失联”呢?
蓑笠翁 发表于 2014-7-7 09:04
谢谢指教!但,如何才能不被“清理”而“失联”呢?

360清理垃圾选项里不勾选cookie就可以了,不过有时候电脑系统也会自动清理cookie以释放缓存的。所以:你一定要牢记自己的登录ID和密码,做好用笔记在本子上——好记性不如烂笔头。
菱长莱 发表于 2014-7-7 11:55
360清理垃圾选项里不勾选cookie就可以了,不过有时候电脑系统也会自动清理cookie以释放缓存的。所以:你 ...

明白。谢谢版主指教!
各网站的登录数据都是一一记录在案的,否则真要“失联”了。