“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

8-20小武摄影讲座圆满成功

前晚的文化馆二楼,由市艺术摄影学会和市摄影家协会青年摄影分会共同举办的一场《西行漫记》吸引了100余位摄影爱好者,以至于外面闪电四起,雷声隆隆,大家却全然不知。小武老师拍摄的一张张精美的风光、人文作品着实让各位享受一次文化大餐。活动取得圆满成功。

感谢小武老师行走一万多公里,用镜头、用心给我们带来的精神食粮。感谢各位网友、会员对活动的大力支持。也感谢市文化馆、市艺术摄影学会对活动的大力协助。

评分

菱长莱 + 50 + 50 + 50 + 50 好记录
紫天 + 100 + 100 + 100 + 100 辛苦了

因晚上否则一定参与学习!提高摄技!怎奈机会难得!
讲的不错很精彩
小武老师的讲课对我们来说,
无论是摄影创作以及今后的出行,都有很大的指导意义,
花絮很精彩,感谢分享!
冯家礼老师因身体原因,她短信给我表示遗憾不能亲临欣赏,
并请我转达对小武老师的歉意!
《西行漫记》拍得好啊!那绝美的画面惊到了忆风老师,我等更是一片惊叹。
  小武老师讲得好啊!整个旅程、每个驿站,给欲往者当了一回向导。每个景点、每张照片,娓娓道来,似情景再现。我们似乎看到老师挂着鼻涕,(12)哆嗦着身体等待那最佳光线,我们似乎也被壮丽的景色所震慑,张开手臂大呼“我来也”
  摄协等组织的讲座好啊!我代表我个人深表感谢,讲座能帮助我提高摄影技巧和审美水平。盼望能听到更多这样的讲座。
认真的听完小武老师的那堂课,收益良多!
的确,小武的讲座对我来说,无论是摄影创作以及今后的出行,都有很大的指导意义。希望类似的讲座经常有就好了。
的确,小武的讲座对我来说,无论是摄影创作以及今后的出行,都有很大的指导意义。希望类似的讲座经常有就好 ...
菱长莱 发表于 2012-8-28 05:27
以后肯定还会有的!
因在东北,未能新耳聆听,很遗憾。
因在内蒙,未能新耳聆听,很遗憾。