“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

"美卡杯"参赛作者注意了!

美卡杯荷花创意大赛的作品投稿就要接近尾声了,
为了更好地开展评比和落实工作,
也本着重在一起参与,快乐分享摄影乐趣的原则,
本月13号邀请评委评选。
为避免作者作品获奖的重复,
现对全部参赛作者及作品进行统计,
请按照以下格式提交你的个人信息,
12号前发到丝丝雨QQ邮箱:785031950@qq.com.
请各影友相互转发,逾期后果个人承担。
本贴会通报各序号发信情况。敬请关注!

以下为发件内容:

美卡杯参赛作品编号及名称:0100号作品《xxxxxx》
作者姓名:xxx
联系电话:12345678910

目前已经有1 4   5  6  7  8  9  10 11 12 19 24  28  30  31   32  33 34 35   36  37 38 39 41 55  56  57  58  59  60  61  62 63 64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76 77 78 79  85  86  87号作者提交信息【陆续更新中】
支持丝密,我的已发!请查收
谢谢絲絲老师。我的已发,请查收。也谢谢老师给;[杠一数。。。。。]

已有55  19  24  38  39  41   28  33 27  35   36号作者上传信息,请版主更新。谢谢!
获奖是次要的,参与是重要的。我的信息已经发过去了,谢谢丝秘!
虽未参赛
感受到了严谨
赞一个
再重申下12号之前没传信息给丝丝雨的影友,美卡比赛贴就视为放弃了
谢谢丝秘,我的已发。
目前已传作品序号为079  012   011  078  04  077  085  086  087 请斑竹更新到一楼
丝秘:你好!我的信息已发,请查收!谢谢!

截止7月11日上午9点,一共有89副作品,约30人投稿。
还有余下作者序号作品没有上传个人信息,
2   3  13  14  15  17  18  20  21 22 23  25  26  29  46  54  74 88,
请相互转告作者尽快提交信息。

当涂的俞老貌似在外地,有知道他作品序号的,请及时告知。
已与俞老电话联系,请他务必今晚完成信息工作,最迟不得超过明天上午。
丝秘,3号,20号,23号,是俞老的。其他就不知道了。
再补上俞老的两张图片,是25号,26号,请丝秘查收。
丝秘:俞老的信息大部份发出,请查收和烦请验证。