“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖 能不能不用 好拍摄 欣赏…………

我是摄影的新人,不敢忘加点评,我们网站氛围活跃,作品很多,是我们新人学习的好机会、好平台!
对于踊跃参与点评的老师我们从心里感谢,如果能认真、公道点评作品,我们一定会受益非浅。
可是有的老师一天发几百帖,一字不变的:好构拍、拍摄精彩、学习、欣赏,连一些文字帖也跟了:好构拍。我感到:一是不负责任,二是想捞分,三是混个脸熟。
往往这样适得其反,让人不适,甚至厌恶。
恳请各位老师认真点评,使网站成为真正的交流、学习平台,为繁荣省网站作贡献!!
请恕我直言,匆怪,请大家探讨,谢谢!!
老齐你说的对!可整个中国都是这个样子,和谐吧。
齐人游天说的对,本人持支持态度。
情况的确存在,意见说的真切。靠自律能几何?都能把握好自己定会见成效。
回复 2# 心灵单反

包括楼下的请注意,这是转帖。因为有同感,所以转发了。还是冰友
说得对,靠自律吧 (13)
回复 5# 齐人游天

靠自律吧¨自律¨是什么意思?
你们说得都对!个見:毎一楼主水品不是在一个起跑线上,各有一套,能从贴子上看出进步!文明!对于好拍摄 欣赏一些词,本人没有多大反感,对一些水平一般贴加分太多(近况好些)又如何解釋呢?向我们初学者能指出道道来吗?说错了才是笑话呢?如要认真评,能和谐吗?我看法只要尊章守法尊守版规就行了。个人认为捕网祘得上模范网站了!向辛苦版主们说一声谢谢!祝捕网越办越好!