“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

《数码杂志》2012年全年订阅优惠价

《数码摄影》(CHIP FOTO-VIDEO Digital),
是国内最早的专业数码影像类杂志,读者对象为广大数码摄影爱好者及发烧友。
《数码摄影》创刊于2005年,内容紧密围绕摄影爱好者在摄影创作中的四大需求,
分别是:摄影作品分析、摄影技巧分享、摄影器材选择、作品后期调整。
每期180页的丰富内容,
分“视界”、“器材”、“专题”、“拍摄”、“后期”、“社区”6大版块,
为摄影爱好者奉献一道丰盛、实用的影像大餐。

杂志社:数码摄影
出  版  社:数码摄影
国内统一刊号:1673-6753
出刊日期:当月1号
订阅单价:20.00元
出版周期:月刊
全年期数:12期

《数码杂志》全年12期240元,我市会员优惠价200元,

预购者请和丝丝雨网上联系或致电13329186945 。提供详细投递地址和联系方式到QQ邮箱785031950@qq.com

请订阅者汇款200元整到
工商银行   我本人卡   6222 0213 0600 0026476  (款汇后短信告知一下)
或者当面交给我(20日晚大讲堂)

已订阅者名单:
鲍广昌
胡文
王凌勇
李生
曹金平
我不是会员。请问可以订阅吗?
我不是会员。请问可以订阅吗?
深海里的鱼 发表于 2011-12-17 22:40 [url=http://www.0555photo.com/redirect.php?goto=findpost&pid=389101&ptid=84722][/url]

可以的 ,只要你是论坛的会员也是可以的。