“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】订阅中国摄影手机报

《中国摄影手机报》由中国摄影家协会主办。它是以手机彩信为传播途径的、发布摄影最新资讯的新兴媒体,是中国摄影行业第一份手机媒体,是中国摄影家协会旗下继《中国摄影》杂志、《大众摄影》杂志、《中国摄影报》、中国摄影家协会网之后第五个媒体。
     《中国摄影手机报》于2010年12月22日、中国摄影家协会成立54周年纪念之际,在北京人民大会堂宣布创刊,并于当日发布了创刊号。《中国摄影手机报》每周出版两期(周二、五出版,法定节假日休刊)。
目前,《中国摄影手机报》面向全国摄影家、摄影爱好者、摄影相关厂商和关注摄影事业发展的各界人士免费赠阅。
      封面点睛——带您赏析优秀摄影作品。
      业界聚焦——告诉您摄影界有些什么新鲜事,摄影家在干什么,国外摄影有什么新动向。
      技术技巧——告诉您如何用好相机,如何拍好照片,如何使用软件简单编辑照片。
      器材资讯——告诉您有什么新款相机,怎么配镜头,如何选附件,哪款涨价了,哪款降价了。
      摄影ABC——如果您对摄影涉猎不深,这里告诉您最基本的概念和简明易懂的小知识。
      各地拍点——告诉您的不一定是名山大川,但一定是能拍到好照片的地方。啥时候香山红叶红了,啥时候黄山下雪了,啥时候油菜花盛开,如何安排行程,一并奉告。
      大千世界——大千世界,无奇不有,与摄影相关的奇闻趣事集纳在这里。
      影展影赛——哪里有赏心悦目的摄影展览让您放松心情?哪里有值得参加的摄影比赛让您一显身手?看这个栏目。
      阅读《中国摄影手机报》,是及时获取摄影资讯、快速提高摄影水平的有效途径。

获赠联系方式:

中国摄影手机报编辑部

1、个人订阅联系方式: 电话010-65257551

2、 短信编辑"订阅"至15811513182

3、 编辑"订阅+手机号"至电子邮箱cpasjb@163.com
这个“报纸”是不花钱的,只是接受手机短信。

请已经订阅或者没有订阅的影友在这里留个脚印说明一下,需要集体订阅的请告诉我号码。
手机没开通网络功能阿能看?(18)
回复 3# 东奔西跑

只要能接收到彩信的手机用户,就都可以接收手机报。

当然,如果收不到彩信的话,是可能手机不支持彩信功能(这个目前很少见了),或者是没有开通GPRS功能(这个目前很常见,可以登录移动、联通、电信官方网站开通)。
支持一下(90)
偶用的是这手机,啊能订?(34)
(92)支持,一下下
请问,手机有彩信功能滴就能订啦?能收看到吗?多少钱一个月?谢谢
回复 6# 行色匆匆

这个手机不照,收不到彩信的。
回复 8# 秋竹

有彩信功能还要再开通GPRS,就可以了。
短信费用是多少
回复 11# rxs1951

你只是接收,不要钱的。
我订阅的是中国摄影报,请问二者是一回事吗?若是一样的,那我明年也订摄影手机报!
刚刚开通了流量,大妈带我定个嗨
回复 13# 深海里的鱼

二者不是一回事。