“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

皖南创作行部分花絮

8、6——8、9,市摄影爱好者俱乐部部分影友(20余人)赴皖南创作,
偶有幸参与,得到诸位老师指导,技术上有所收获,但无好作品。
这次外出,老天很给力,该下雨的时候下雨,该停的时候就停。
影友之间互相关照,特别从当涂出口下来,把偶送到城关,真的很感动,
是个很好的集体。期间,偶拍了一点花絮,做个记录而已,
没有受任何人指使,如有不良后果,本人负责。

当日上午9时多达到第一站——黄山情人谷
参加首届“情爱天堂”摄影大赛颁奖大会,
这次,就是为了下一届做准备

会场一景

首届一等奖获得者,是个年轻的摄影界帅哥

可爱的小模特  其爸爸 妈妈非常配合 让大家
过足了瘾

下午,在黄山市参加两地摄影交流  啸天老师致辞

第二天一早,到婺源县晓容  村民很支持  为表示感谢,
啸天  老兵新传二位老师亲自操刀为他全家拍摄合影

晓容午餐够绿色

第三天上午,到绩溪县昌溪,锁红楼MM是这次活动的
义务模特,很辛苦 在此再一次表示衷心感谢

第四天到仁里 老兵新传 亮之舞抬花轿让大家忍俊不禁

下午到老镇水东 是敬亭草庶的故乡,乡亲欣赏他的作品

评分

老兵新传 + 40 + 25 + 40 + 40
啸天 + 100 + 85 + 85 + 100 好贴

一次很好的创作活动,画面还少了,最好能够给我们看看更多的摄影活动场面,没有看到晒红辣椒嘛,只看到你们吃红辣椒..........................
去早了点(59)
臧老师眼快、手快啊!我的图片还在相机里睡觉呢,上班不得不处理手头的事儿。我的抓紧赶片子,不然要掏80块的酒钱了!哈哈!
齐人游天:你真了不起,把你学生不带去见识见识,机会难得!
齐人游天:你真了不起,把你学生不带去见识见识,机会难得!
(92)回复 6# 俞克新

论坛活动是向任何网友敞开的  不存在谁带谁
老兵新传,真不错。
回复 7# 齐人游天 讲得好听,嫌我们老了,死在外面怎办,只有一人活动了...................(25)
(34)(44)
这次出行,快乐为主,结果并不重要,过程中的欢乐会让我记忆一生,

哦想起来了,我的写真]就不要发了,侵犯我的隐私权啊(40
)
回复 11# 亮之舞

对不起
  (76)
   我的隐私权也被侵害  向你学习  维护合法权益
这次出行,快乐为主,结果并不重要,过程中的欢乐会让我记忆一生,

哦想起来了,我的写真]就不 ...
亮之舞 发表于 2011-8-11 11:18

这样的写真,还是请楼主,或是版主删除的好``````谢
你很认真,很迅速地让我们尝了鲜,谢谢!以后我们也可以包个车,AA制,先短途地试一试,可以吗?(不需回答,只是建意。)
图文并茂,贯穿一条采风线!老藏了不起耶!