“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不摄之摄

江西婺源

我非常赞同丝丝雨老师的说法,我也欣赏那些宽容大度的人。
人活着就图个心情好,不要攀、不要比也不要争,不要自己气自己,官再大、钱再多,阎王爷照样把你往土里拖。
我以为,在网上发布的图片,不是为了比赛,只是为了欣赏。好的摄影作品并不一定非是要原创,在网站上展示一下别人的照片是好事,可以让大家学习和借鉴,没有必要这样追根寻源。
回复 29# masgsr
请不要拿人家照片来说话.请你拿岀你的精品照片来.让影友开开眼界.事实胜于雄辨。
回复 29# masgsr

大家既是爱好者也是摄影迷,我要说我是非常爱好才去做这些,不在乎别人的评论,是我拍摄的好的作品才拿出来晒给大家分享与交流,至于别人怎么想、怎么说我没放在心上,还是那句话:摄影是我的追求与爱好!不在乎别人有偏见的评价,希望大家继续努力地去追求目标!拍摄出更好的作品!在此也谢谢大家对我作品的关注,我将会继续努力创造出更多、更好的作品来和大家一起分享.谢谢!
我仔细看了《我要回答》这两幅图,虽然是在一个地方拍的,但明显不是一张图。图里有许多人物动作和表情都不一致,就像我们这次到婺源拍照一样,许多人对一个目标拍,同样的地点,同样的人物,但并不一定是同一个人拍的。
论坛是交流的平台,摄影朋友互相切磋,很多人通过这个平台成为好朋友,要显示自己,现在的各种摄影比赛太多了,到那里去比高低吧,影友之间相互评论是再正常不过的事情了。
相互学习交流,共同的爱好走到一起来,摆好心态,有利于身心健康、心理健康,
哈哈,我觉得这个版块的风气不错,有话直说,实话实说.不过不要人身攻击.