“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

江西婺源

2010年3日28日拍摄晨雾农家。
IMG_30430_光影_1 副本.jpg

评分

东奔西跑 + 20 + 20 + 50 加分: 捕光捉影论坛有你更精彩^_^

相关帖子

我们查看了这张照片的详细信息,并且查找到了原作照片,因此肯定地说这张照片不是你拍摄的,是2011年8月6日8:36:37在网上复制的,建议你也可以查一查这张照片的详细信息,什么都明白了。
   查这张照片的详细信息的方法是:将这张照片复制到桌面上,然后右击,点最下面的属性,弹出对话框,上面的第三个详细信息,就什么都能够看见了。不好意思。
回复 2# 蔷薇

你真的了不起。佩服。。。。。。。。。。
回复 3# CFBXYZ

你说的属性是今天刚刚复制的时间啊?

回复 2# 蔷薇
楼主是4天前发的片,怎么可能是今天2011年8月6日8:36:37在网上复制?
你搞错了。应该是 不摄之摄 自己拍的片。
回复 5# 自由自在

请你把这张照片的详细信息查看一下,就清楚了,不要解释的,至于时间上的差错,是作者搞的,关键是创建日期怎么会是2011年8月6日?了解电脑的人都知道的。
回复 6# 蔷薇

【创建时间】不是拍摄时间。是我们刚刚复制的拜访时间啊(34)
蔷薇:你也太直爽了,我早就验证过了,就是不好说,玩吗?隋便点吧!又不是评奖.....(23)
回复 8# 俞克新

那照片的资料里面真的看不见拍摄的时间。 。。。。。。。。。
回复 9# CFBXYZ

还是俞老师对摄影和电脑内行,其实我也验证过了,就是不好意思说的,这个作品我也在其它地方看到过的。还是给不摄之摄一点面子吧,在这之前齐人游天已经在一幅夜景照片中向他讲过这种事情了,后来齐人游天也是为了他的面子,把帖子改了,你们可以查看一下。

回复 9# CFBXYZ

时间说明不了问题?我的帖子总是2001年,那时我连相机还不会抓呢?岀厂设置的,没重设?关建相机应该有的数据没有,连什么相机名子没有,内行是知道的,要不然我相片夹内全是大片,保证获大奬。不说了、各人都有一¨好¨......。发帖也正是为了互学吗????大家记往一幅好佳作是要查资料的,这样才能提高自己摄技,不是找毛病,望理解,理解万岁!!!!!
回复 11# 俞克新
俞克新.蔷薇..纯爷们不做事.这张照片拍摄于2010年3月28日6点59分03秒.佳能eos40d.镜头ef70-200mm.感光度100.焦距81mm图片质量raw。....
回复 6# 蔷薇
这张照片是用raw格式拍摄用佳能软件打开才能看到详细信息.你怎么能看到啊.....怀具。
回复 12# 不摄之摄
不要计较,再下去不好了,各人有不同玩法,我玩是找乐,学人長处,补自已不足之处,争取拍好片和大拍,在摄技上下功夫才是对的,多看看‘与龙共舞’的二帖‘转载’是有很大好处的,我亇见你拍的‘江西婺源’从色到形我喜欢,从内心是学习,不要再提了。望你多发些好片,给大家欣尝!
回复 2# 蔷薇

你的敢于质疑的精神值得敬佩,网络里最痛恨抄袭的。
    不过当用光影魔术、Photoshop等软件有意消除照片信息的话,是看不到Exif信息的。你那样复制粘贴看属性的方法也是不够准确的,我的做法是在电脑里安装一个叫IExif的软件,鼠标放在画面上,点击右键就看见了信息了(当然前提是没有删除图片信息)。至于照片是转载网络的还是自己拍摄的,我的一贯建议是在作品的标题前加上【原创】或【转帖】,捕光捉影论坛总版规里也有说明。
     用你的方法看我的这张照片信息就不准确了:
其实这张照片是我在2006年5月21日摄于长江大堤上。