“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺忆风在2011年美国圣保罗国际摄影巡回赛中一人夺2次金牌

在2011年美国圣保罗国际摄影巡回赛,其中张峰一人获得2次金奖(金牌)、多枚美国圣保罗奖牌、

1        《往事》        张  峰        美国摄影学会金牌(2次)
2        《往事》        张  峰        美国摄影学会奖牌
3        《往事》        张  峰        美国圣保罗奖牌(2次)
4        《故土难离》        张  峰        美国圣保罗奖牌
5        《我来回答》        张  峰        美国圣保罗奖牌
6        《世博印象》        应海卿        美国圣保罗奖牌
7        《谁持珠链空中舞》        严道明        美国圣保罗奖牌
8        《耕海》        陈俊杰        美国圣保罗奖牌
9        《冬韵》        陈俊杰        美国圣保罗奖牌
10        《海上桃源》        李支平        美国圣保罗奖牌
11        《母子情》        王新妹        美国圣保罗奖牌
12        《冬韵》        陈俊杰        美国圣保罗奖牌
13        《赶海》        严道明        美国圣保罗奖牌
14        《风雪残城》        杜震欣        美国圣保罗奖牌
15        《旅行》        应海卿        美国圣保罗勋带奖
16        《往事》        张  峰        美国圣保罗勋带奖
17        《耕》        陈俊杰        美国圣保罗勋带奖
18        《暮色欢歌》        陈俊杰        美国圣保罗勋带奖
祝贺!祝贺!祝贺!
祝贺忆风老师再次获奖。
祝贺   强烈祝贺!
亿风老师,你是在国际漫游啊!
转了一圈了还不停?
下一站,直接上月球吧!
强烈祝贺!啥都不说了…………
又在外国获大奖啦?!
——请忆风在适当的时候传授这些经验吧(奖金就不要传授了,奖牌可以传摸)。(13)
亿风老师,你是在国际漫游啊!请在适当的时候传授这些经验吧
忆风老师我们都祝贺的好累了,怎么办?狠狠滴撮一顿吧!AA也可啊。
说啥呢?只有祝贺!祝贺!!再祝贺!!!
啥也不说了,还是撮吧(34)
又在外国获大奖啦?!
——请忆风在适当的时候传授这些经验吧(奖金就不要传授了,奖牌可以传摸)。
菱长莱 发表于 2011-5-23 22:34

是啊,是该传授传授这些经验了哦
强烈祝贺!
祝贺老师!马鞍山摄影界高手云集,值得骄傲!
热烈祝贺!

同意长莱的建议:(奖金就不要传授了,奖牌可以传摸)。