“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

四月份新入会预配号名单

四月二十八日递交入会申请的预配号名单:
戴忠源   BG6DKR
房  静   BG6DKS
王  攀   BG6DKT
巴  磊   BG6DKU
曹金平   BG6DKV
陈  田   BG6DKW
版主∶我们可以吗?要什么资格,能说明白点!我们努力!因不懂見笑了.............。
回复 2# 俞克新

俞老师您好:也没有什么特别的条件,1.拥护中国共产党。2.热爱祖国。3.遵守无线电法律、法规。4.遵守通联规则。
回复 3# 老茶BG6CEC
回复 3# 老茶BG6CEC
就要这点  ?那我行吗?我也想入会哟!加我一个,怎么办手续呢?谢谢!
回复  俞克新

俞老师您好:也没有什么特别的条件,1.拥护中国共产党。2.热爱祖国。3.遵守无线电法律、法 ...
老茶BG6CEC 发表于 2011-5-2 11:20
版主:您回答的问题是不是太抽像了,你说的上述四条,作为市民,都应遵守的基夲常识问题,何贯我们还是受党的恩惠退休人员。我是问有什么资格与条件,才能参加会员,如何履行手续。权利与义务要明示!

热烈恭喜下面得影友取得无线电通联呼号!

戴忠源 BG6DKR

房 静 BG6DKS

王 攀 BG6DKT

巴 磊 BG6DKU

曹金平 BG6DKV

陈 田 BG6DKW

版主:您回答的问题是不是太抽像了,你说的上述四条,作为市民,都应遵守的基夲常识问题,何贯我们还是受党 ...
俞克新 发表于 2011-5-2 13:40
谢谢!这么说我清楚了¨BG6DKT¨是无线电通联呼号。叫我参加我也没资格参加,因我不愛好此内活动!見笶了!对不起!.................。我也恭贺他们,祝他们玩得快乐!玩得健康!玩得幸福!

刚刚看到预配号下来了,非常高兴.
感谢CEC老师,感谢所有为此帮忙的老师们.
(20)咱今后一如既往地:1.拥护中国共产党。2.热爱祖国。3.遵守无线电法律、法规。4.遵守通联规则。5.积极参加俱乐部活动.(34)
刚刚看到预配号下来了,非常高兴.
感谢CEC老师,感谢所有为此帮忙的老师们.
咱今后一如既往地:1.拥护中 ...
清洁工 发表于 2011-5-3 16:07
老师:你真是多得人才,爱好丰富。恭喜你荣有BG6DKT呼号,自行車还练跑吗?有机会練跑刭当涂......看看能否多激发一些市民愛好,增强身体!....祝贺!祝贺!

戴忠源 BG6DKR

房 静 BG6DKS

王 攀 BG6DKT

巴 磊 BG6DKU

曹金平 BG6DKV

陈 田 BG6DKW
终于有呼号了,俺只听不说都好几年了BG6DKT向组织报到!
感谢校长。。。。。。
感谢校长。。。。。。

戴忠源 BG6DKR

房 静 BG6DKS

王 攀 BG6DKT

巴 磊 ...
忆风 发表于 2011-5-4 16:17

“无线电通联呼号”不明白!希望能向新人们介绍一下哦。