“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

捕光捉影第一次PK作品【擂主已诞生】

《捕光捉影大PK》第一次活动
拍摄日期       2011:01:25                  
拍摄时间;     15:00到17:00
拍摄地点;     3窑村
参加PK名单;   1, AA老师
                       2, BB老师
                       3, CC老师
请各位影友选出你最喜欢的一组作品

1, AA老师的《再进三窑》
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2,BB老师的《三窑的那些风景》
更多图片 小图 大图

3, CC老师的《拆迁前的宁静》
更多图片 小图 大图
3, CC老师的《村民出租房》拆迁后少了一大块收入来源
更多图片 小图 大图
cc
cc的喜欢
选了有分加吗?亿风大师?给升一级吧、、、(27)

........................................分割线..........................................

管理员借地说话:加80分奖励第一个投票的影友

评分

忆风 + 80 投票加分
东奔西跑 + 80 第一个回复的加80分

AA、BB、CC 三组里各挑选几张组成 DD 组,那我就最喜欢了。(34)
AA、BB、CC 三组里各挑选几张组成 DD 组,那我就最喜欢了。
菱长莱 发表于 2011-2-23 17:40

只有一个选择啊

三位老师拍的都很棒
我都喜欢
但非要选出一位的话
那就是CC老师的PP

只代表个人认识的详评
根据情况考虑是否发出(34)

........................................分割线..........................................

管理员借地说话:加50分奖励第二个投票的影友

评分

忆风 + 50 投票加分
东奔西跑 + 50 第二个加50分

CC老师的照片反映出现在的三窑人们的生活和生产情况

管理员借地说话:加50分奖励第三个投票的影友

评分

东奔西跑 + 50 第三名投票加分50

都好!相比较更让我喜欢的是BB老师的

评分

东奔西跑 + 20 投票的加29

都好!相比较更让你很喜欢BB

三位老师拍的都很棒
主题明确
构图讲究
我都喜欢
但非要选出一位的话
我认为bb老师运用宽幅手法表现形式,
新宅与旧房的对比手法;和在这里生活的人艰辛于不便。
向人们透视着随着时代的进步与发展,改善当地人生活环境已迫在眉睫。
作品手法老道,画面表现元素简约;镜头语言丰富,光影效果得到充分体现。

评分

东奔西跑 + 20 回复投票加分

俺还是赶紧上来说,别扣我分了啊!
你们没说的好,我来说!
A片主题鲜明,一个“拆”字贯穿始终,
表现了三姚村面临急迫的拆迁状态,
以静致胜,“拆”字此时无声胜有声!

评分

东奔西跑 + 20 投票加分

拍摄的都到位!
AA 老师给我们的信息是即将消失的都市里的村落,这些原居民(土族)走向何方?是喜是犹?
BB老师大场景透露出了城市化步伐在加快,他们的生活条件比较差。

CC老师的照片反映出现在的三窑人们的生活和生产情况(同十楼)

我喜欢BB老师的照片,大气!

评分

东奔西跑 + 20 回复投票加分