“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东门草

近期想去升金湖-----有谁想去吗?

及时联系,可能和朋友自己开车去。周四能联系下吗?我留了电话。带对讲机吗?
及时联系,可能和朋友自己开车去。周四能联系下吗?我留了电话。带对讲机吗?
江南灵儿 发表于 2010-12-5 19:24

好的,知道了!
谁借我大炮啊,我好想去的。。。。。。
昨天看省电视台报道升金湖的,鸟儿多多,那是相当的壮观啊``````
昨天看省电视台报道升金湖的,鸟儿多多,那是相当的壮观啊``````
江南风子 发表于 2010-12-6 11:27

明知道我没假期,还来诱我。(34)(看看能不能想办法搞两天假)。不过看了一下官网图片,这个湖面积好象不太大,不知道跟前面图片是不是有出入?湖面当然越大越壮观啊~
先去的,建议下俺住哪比较合适,可能周五晚上很晚才能到达。
方便一点住湖边农家饭店,据说白芴老周家不错,有吃有住,不过本周末安徽省观鸟会一行50余人到升金湖观鸟,住宿可能比较紧张,本人正在联系。实在不行可住胜利镇。
我有时间去,可同行吗?
敬亭草庶 发表于 2010-12-3 22:51

敬亭草庶请留电话,方便联系!
急询:请问东门草:确定是10日走吗?好不容易搞了几天假,与你同行你看方便吗?(可能是二人)    联系电话:13855514580
急询:请问东门草:确定是10日走吗?好不容易搞了几天假,与你同行你看方便吗?(可能是二人)    联系电话: ...
LQZX 发表于 2010-12-7 14:41

是的,就定10号下午走,2人也能座下!周四再联系下。电话:13705554022
据最新天气预报,升金湖地区从周五开始天气转阴并有雨,且持续到下周二以后,真这样的话本活动只能顺延到下周未了,请各位准备参加的摄友互相转告!(33)
回复 1# 东门草

如果下星期五下午去,我也去,我有车。联系:13955550088
据最新天气预报,升金湖地区从周五开始天气转阴并有雨,且持续到下周二以后,真这样的话本活动只能顺延到下周未 ...
东门草 发表于 2010-12-8 08:34

收到。查了一下天气,确实有小雨。(44)只是下周时间不知跟上班时间有无发生冲突,到时再及时联系吧~
回复  东门草

如果下星期五下午去,我也去,我有车。联系:13955550088
风栖梧 发表于 2010-12-8 12:22

欢迎加入!
俺喜欢雨中行,下周去北京,求阳!