“我家住在长江岸”马鞍山市乡村振兴主题摄影展

捕光捉影网

QQ登录

只需一步,快速开始

有趣的飞行图片

将下面文本“复制”“粘贴”到本页地址栏,然后点击右边的“转到”,看看会发生什么!

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);

如回复的帖子多,就可看到更多飞动的图片!{:1_597:}
太神了~~飞得我好晕
请问怎么让它不飞啊
LZ在吗?
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);
啥也没看到哦~~
我是无法打开页面~
哈哈哈哈把自己的头像和捕光捉影的LOGO以及所有表情都转起来了(17)回复的人越多头像就越多就越……而且吧这段代码放到任何一个打开后的网页的地址栏里,再点击“转至”箭头,都会有图片旋转起来哦~~~~~~~不信你就试试吧{:1_595:}
楼主的JS 还有待改进,,,至少要能停下来吧,,(不用刷新)